7/31大野埼玉県知事来社

令和2年7月31日に、埼玉県東部地域での知事の「ふれあい訪問」として、災害用品製造工場の視察として、弊社春日部工場の段ボール製品製造工程の見学が行われました。視察には大野元裕埼玉県知事、石川良三春日部市長、佐藤一春日部市議会議長、権守幸男、秋山文和両県議会議員の方々が参加されました。

弊社代表の野原(手前右)から段ボール製造工程の説明を受ける大野埼玉県知事(左隣)

サンプルカッター機の前で左から石川春日部市長、大野埼玉県知事、代表野原

【視察者】
・埼玉県知事 大野元裕様
・春日部市長 石川良三様
・市議会議長 佐藤一様
・県議会議員 権守幸男様
・県議会議員 秋山文和様

【展示品】
 Shikiri-Dana(シキリダナ)シリーズ
デスク用パーテーション段ボール製
デスク用パーテーションプラダン製
デスク用パーテーション半透明プラダン製
デスク用パーテーションウィンドウ窓付き
スクールデスク用パーテーション
フロアー用パーテーション

その他
個室用パーテーションKoshitsu-Dana(コシツダナ)
緊急災害時用組立てベッド Nedoko-Dana(ネドコダナ)
非常用トイレKawaya-dana(カワヤダナ)
2Way フェイスシールド
開閉式 フェイスシールド

意見交換の場となった食堂には災害用段ボールベッドなどニーズを捉えた製品、新型コロナウイルス対応の人気商品オフィス用パーテーションShikiri-Dana(シキリダナ)や、受付用パーテーションMadowaku-Dana(マドワクダナ)、更にはフェイスシールドが展示され、皆様がご覧になりました。

社長、営業部長との意見交換では、企業説明の後、災害対策に関する意見、地域貢献などの現状や課題について、知事を交えて意見交換が行われました。

県政ニュース http://www.pref.saitama.lg.jp/a0001/news/page/2020/0721-01.html

埼玉県春日部市南栄町5-2
                                                                 TEL 048-753-2685
                                                                 FAX 048-753-2855