キャンペーン期間は5月28日(木)23時59分まで延長 ローソン銀行ATMの便利な使い方を知って、新生活にぴったりなプレゼントをゲットしよう!ローソン銀行の口座不要!お取引き不要!どなたでもご応募可能

当行は、2020年3月31日(火)から実施している「ローソン銀行ATM 新生活応援キャンペーン」のキャンペーン期間を、2020年5月28日(木)23時59分まで延長いたします。
このキャンペーンは、期間中に専用サイトからご応募いただいた方の中から抽選で、ホットペッパービューティー限定ポイント10,000ポイントまたはからあげクン無料引換券(デジタルクーポン)が当たるもので、当初は4月30日(木)までをキャンペーン期間としていましたが、約1か月程度、期間を延長するものです。

■「ローソン銀行ATM 新生活応援キャンペーン」概要
キャンペーン期間中に、キャンペーン応募サイトよりご応募いただいた方の中から、抽選で以下の賞品をプレゼントいたします。キャンペーン応募サイトでは、ローソン銀行ATMの便利な使い方もご案内いたします。
応募期間:           2020 年3 月31日(火)10:00 ~ 2020年5月28日(木)23:59
 ※応募期間を当初の4月30日(木)までから約1か月間延長しています。
賞品:
 【賞品1】ホットペッパービューティー10,000ポイント                   50名様
 ※ホットペッパービューティーから予約した店舗で、1ポイント1円として利用可能。
または、
【賞品2】からあげクン無料引換券30枚(デジタルクーポン)             80名様
キャンペーン応募サイト:              https://www.lawsonbank.jp/lp/lp_newlifecp.html

【ご注意事項】
  • ご応募は1メールアドレスにつき、1回までとなります。
  • 当選の権利を第三者に譲渡、換金、転売(ネット含む)することはできません。
  • 当キャンペーンの抽選については、本応募規約に則って応募し、応募フォームにて必要情報の入力を不備なく完了した方が対象となります。厳正なる抽選の上、当選者を決定いたします。
  • 当キャンペーンでは重複した当選はできません。
  • 賞品1(10,000円相当のホットペッパービューティー限定ポイント)につきましては、メールで当選の連絡させていただきます。ポイントのお渡し方法は、予告なく変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。ポイント付与後の事故については、当行は一切責任を負いません
  • 賞品2(からあげクン無料引換券30枚)につきましては、メールによるクーポン送付をもって、当選発表に代えさせていただきます。
  • 応募の確認および当選結果に関するお問い合わせにはお答えできません。
【賞品1(ホットペッパービューティー限定ポイント)についてのご注意事項】
  • ポイント加算手続きにはリクルートIDが必要となります。
  • 獲得したポイントは、「ポイント通帳」画面でご確認できます。
  • ポイント有効期限は、ポイント加算日の3ヵ月後の月末までとなります。ポイント加算時に退会されているお客さまは対象外とします。
以 上

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ローソン銀行 >
  3. 「ローソン銀行ATM 新生活応援キャンペーン」キャンペーン期間延長のお知らせ