株式会社Pirates Factory
会社概要

世界発!『BTS』のキャラクター『TinyTAN』が旅するシリーズ『TinyTAN TRAVEL COLLECTION 』新登場!~7月 25 日(月)発売開始~

『TinyTAN』がMagicDoorを通じて各地にやってきた!?7月25日(月)より東京・大阪・福岡・台湾・韓国の5地域オリジナルデザインで発売開始です!

Pirates Factory

2022 年 7月 21日
プ レ ス リリース
株式会社 Pirates Factory(パイレーツファクトリー)

株式会社 Pirates Factory(代表取締役 渡邊喜一郎  観光流通雑貨、キャラクター雑貨、玩具の企画制作 本社 静岡県静岡市)は、7月 25 日(月)から『TinyTAN TRAVEL COLLECTION』の販売を開始いたします。
(発売元:株式会社プレックス / 販売代理店:株式会社Pirates Factory)

『BTS』の大ヒット曲「Butter」の衣装を着たTinyTANが「トランクを携え、訪れた場所の名産・名所を楽しむ姿を表現」というコンセプトのもと、「完全オリジナルポーズ」で描き起こした本シリーズ限定イラストの商品です。

【東京ver.】

訪れた東京を楽しむTinyTANの可愛すぎるデザイン。
雷門の赤をイメージカラーにした『TinyTAN TRAVEL COLLECTION』ならではの地域オリジナルデザインは必見です。

【他地域のラインナップ】

※(左上)福岡ver.(右上)大阪ver.(左下)台湾ver.(右下)韓国ver.

■■イベント情報■■
東京駅一番街キャラクターストリートにて8/19(金)~9/1(木)の期間
『TinyTAN TRAVEL COLLECTION』を集めた期間限定ショップをオープンします。

詳細は弊社ホームページにて公開しますので是非チェックしてみてください。

※直営オンラインショップ 海賊バザール(https://piratesbazzar.shop/)にて
それぞれの地域のアイテムを購入することができます。

※商品仕様等は予告なく変更になる場合があります。
※掲載している写真は開発中のものも含まれるため、実際の商品とは多少異なる場合がございます。

メディアユーザー新規登録無料