合同会社ネコリコ(本社:東京都千代田区、代表:木全英彰)は、2022年1月26日(水)より、ヤフー株式会社が運営する通販サイト「PayPayモール」にて、「ネコリコ PayPayモール店」をオープンいたしましたので、お知らせします。

PayPayモールは、Yahoo! JAPANが定める安全・安心の出店基準を満たしたストアのみが並ぶプレミアムなオンラインショッピングモールです。「PayPay」と連携したお得な特典やキャンペーンを予定しています。

オープン第一弾商品として、高齢者みまもりサービス「まもりこ」の販売を開始いたします。今後は、既に出店している「Amazon」で取り扱う商品をはじめ、「PayPayモール」限定商品などラインナップを順次拡大してまいります。ご期待ください。

また、「ネコリコ PayPayモール店」では、オープンを記念し、「まもりこ」購入者全員にPayPayボーナスが15倍になるお得なキャンペーンを実施いたします。この機会をお見逃しなくご利用ください。

【オープン記念キャンペーン概要】

特典 PayPayボーナス15倍
期間 2022年1月26日(水)~2月28日(月)23:59まで
対象商品

高齢者みまもりサービス「まもりこ」

ネコリコは、お客様のさらなる利便性の向上を目指し、販売チャネルを拡大することで、より多くのお客様へ暮らしに寄り添った価値ある商品やサービスを提供してまいります。

【ストア概要】
  • ストア名: ネコリコ PayPayモール店
  • URL: https://paypaymall.yahoo.co.jp/store/necolico/top/
  • オープン日: 2022年1月26日(水)
  • 取扱商品: 高齢者みまもりサービス「まもりこ」(今後、順次拡大予定)

高齢者みまもりサービス「まもりこ」紹介ページ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社ネコリコ >
  3. 「ネコリコ PayPayモール店」を新たに1月26日(水)にオープン! ~期間限定!高齢者みまもりサービス「まもりこ」をお得に購入できるキャンペーンを実施~