【販売期間】2019年7月18日(木)~9月1日(日)

東京スカイツリー®の天望デッキ フロア350にあるSKYTREE CAFEでは “トロピカル”をテーマに、海辺やバカンスを連想させるビタミンカラーのメニューを期間限定で販売します。夏にぴったりの鮮やかなメニューをお楽しみください!

▲ 左から、「オリオンビール」「オーシャングリーン」「太陽のソーダ」「ピンクパレスソーダ」「宮崎マンゴーミックスソフト」「宮崎マンゴーソフト」 🄫TOKYO-SKYTREE▲ 左から、「オリオンビール」「オーシャングリーン」「太陽のソーダ」「ピンクパレスソーダ」「宮崎マンゴーミックスソフト」「宮崎マンゴーソフト」 🄫TOKYO-SKYTREE

オリジナルドリンクの「オーシャングリーン」「太陽のソーダ」「ピンクパレスソーダ」および、期間限定のソフトクリームフレーバー「宮崎マンゴーソフト」が今年の夏に新登場します。また、昨年好評だった「オリオンビール」が今年も期間限定で販売されます。

• Menu Information

■ オーシャングリーン(¥750) NEW!

鮮やかなブルーグリーンが目を惹くテキーラカクテル。
パッションフルーツのシロップとブルーキュラソーのリキュールで味を整えているので、テキーラといってもアルコール度数は5%程度。上に散らしたベルローズとパイナップルダイスでトロピカルムードを盛り上げます。

■ 太陽のソーダ(¥550) NEW!
まるで夏の太陽のような鮮やかなオレンジソーダ。
オレンジの果肉がたっぷり入ったジュレで食感も楽しいドリンクです。

■ ピンクパレスソーダ(¥550) NEW!
爽やかさと苦味をしっかり感じるピンクグレープフルーツのジュレソーダ。
可愛らしいピンクと甘すぎないソーダのギャップをお楽しみください。

■ 宮崎マンゴーソフト / 宮崎マンゴーミックスソフト(各¥550) NEW!
上品な甘さとさっぱりした後口が特徴のマンゴーソフト。
宮崎マンゴーの贅沢なフレーバーをお楽しみください。
北海道の濃厚ミルクを使用した「スカイソフト」とのミックスもオススメです。

■ オリオンビール(¥750)
日本を代表する南国・沖縄の地ビールが、昨年に引き続き期間限定で登場!
軽く飲みやすい口当たりで女性にもおすすめです。

※価格は全て税込です。

• SKYTREE CAFE Information

🄫TOKYO-SKYTREE🄫TOKYO-SKYTREE

地上350m、日本一高いタワーの展望台にあるカフェ。晴れた日には関東平野が一望できます。

気軽なスタンディングスタイルで、ドリンクを中心としたメニューが楽しめます。
営業時間:8:00 ~ 21:45(L.O. 21:15)

東京スカイツリーコールセンター  TEL:0570‐55‐0634(9:00~20:00)

3. 地上350mでバカンス気分! SKYTREE CAFE のトロピカルメニュー