活ズワイガニや寒ブリなど佐渡の冬の味覚をお得に楽しめる旅行商品「佐渡冬紀行」今年も販売します!

本日14時WEB販売開始。今年は新たにお部屋と料理をグレードアップした「プレミアム佐渡冬紀行」も販売します。

佐渡の冬の味覚を大変お得に楽しめる旅行商品「佐渡冬紀行」を販売します!

「佐渡冬紀行」とは、首都圏からの上越新幹線往復(運賃)と佐渡汽船往復乗船(運賃)、佐渡市内での2泊4食の宿泊料金をセットにしたお得な旅行商品パックです。
夕食は、佐渡産にこだわった冬紀行だけのメニュー「佐渡冬紀行御膳」をご用意!1日目の夕食はのどぐろ御膳または活ずわいがに御膳、2日目の夕食は島黒豚御膳または寒ぶり御膳からお一人様ずつお選びいただけます。
また、新潟からの佐渡汽船往復乗船(運賃・料金)、佐渡市内での2泊4食の宿泊料金をセットにした新潟港発プランもあわせて販売します。
 

のどぐろ御膳(イメージ)のどぐろ御膳(イメージ)

活ズワイガニ御膳(イメージ)活ズワイガニ御膳(イメージ)

寒ぶり御膳(イメージ)寒ぶり御膳(イメージ)

島黒豚御膳(イメージ)島黒豚御膳(イメージ)

また今年は、新たに、宿泊するお部屋を特別室や貴賓室にグレードアップし、通常の佐渡冬紀行でも評判の高い料理メニューをさらにプレミアム仕様にした「シェフ・料理長の豪華おまかせコース」を堪能できる「プレミアム佐渡冬紀行」を限定100名様に販売いたします(11月上旬予定)。ぜひこの機会に魅力あふれる冬の佐渡へ!

■販売開始日時:
<WEB販売開始>令和3年10月18日(月)14:00~

https://www.eki-net.com/travel/

※「びゅうパッケージツアー」より出発地・目的地等の入力を行っていただくと佐渡冬紀行が表示されます。
<びゅうプラザ店頭販売開始>令和3年10月29日(金)~
※プレミアム佐渡冬紀行の販売については、WEB予約・びゅうプラザ店頭ともに令和3年11月上旬を予定しています。
■販売数:1,100名

※売切れ次第終了。2名様よりお申込みいただけます。
■出発設定期間:令和3年12月1日(水)~令和4年2月19日(土)
※除外日:令和3年12月24日(金)~令和4年1月7日(金)出発
■料金:東京駅発着 旅行代金おとな1名様 38,900円(東京~新潟 上越新幹線 普通車 指定席利用)

新潟駅発着 旅行代金おとな1名様 26,700円(上越新幹線は含まれません)
■販売場所
<首都圏発>
びゅう予約センター(電話予約)
電話:0570-04-8928 携帯・PHS・IP電話・ひかり電話・公衆電話からは:03-3843-2001
営業時間:月~土曜(祝日含む)10:00~17:30 ※日曜・年末年始は休業
<新潟発>
びゅう予約センター(電話予約)
電話:0570-00-1176 携帯・PHS・IP電話・ひかり電話・公衆電話からは:03-3843-4000
営業時間:月~土曜(祝日含む)10:00~17:30 ※日曜・年末年始は休業
※首都圏、新潟県内のJR東日本びゅうプラザでも販売いたします。

※「佐渡冬紀行」は、国の「地方創生推進交付金」を活用し、の一環として、首都圏、県内からの誘客を促し、佐渡市内での消費動向や食、体験、観光施設などの佐渡の冬期旅行についてモニター調査をするものです。

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 一般社団法人 佐渡観光交流機構 >
  3. 活ズワイガニや寒ブリなど佐渡の冬の味覚をお得に楽しめる旅行商品「佐渡冬紀行」今年も販売します!