会社概要

picki株式会社が、新ブランド「HOLY DAUGHTER」をローンチ

クリエイティブメンバーは非公開、ディレクター、デザイナー、アーティストが協業し展開する新コンセプトブランド

picki株式会社

ファッションD2Cプラットフォームを展開するpicki(ピッキー)株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長CEO:鈴木昭広)は、新ブランド「HOLY DAUGHTER」(ホーリードーター)をローンチし、3月18日(木)より公式ECサイトにて販売を開始、3月18日(木)、3月19(金)に関係者限定の展示会を開催いたします。

今回開始する新ブランド「HOLY DAUGHTER」は、東京発のファッションブランドで、自然現象や宇宙、信仰、文化からのインスピレーションを様々な表現で、デイリーウェアの中に取り入れることをコンセプトに展開していきます。ブランドに関わるクリエイティブメンバーは非公開となっており、コンセプトに基づき、ディレクター、デザイナー、アーティストが協業し、既存の考え方や枠組みにとらわれない自由な表現を尊重し、新しいワードローブを生み出します。また、pickiが強みとするInstagramやWebを中心にブランドの世界観やメッセージ、新情報などを発信してまいります。

また、新ブランドローンチにともなって、3月18日(木)より公式ECサイトにて販売を開始し、同じく3月18日(木)、3月19(金)に関係者限定の展示会を開催いたします。

◆公式 ECサイトhttps://holydaughter.jp/
※3/18(木) 13時より販売開始予定

◆HOLY DAUGHTER展示会
・日程:2021年3月18日(木)、3月19日(金)
・会場:東京都渋谷区渋谷3-7-2 第3矢木ビル1F
        渋谷駅 徒歩3分
※関係者限定の展示会のため一般の方の入場はできません

今後もpickiでは、自社で培ったデジタル・コミュニティノウハウを活かし、アパレル業界の従来のマーチャンダイジングにとらわれることなく、新しい形にアップデートすることで、ファッション業界におけるデジタルシフトの促進を加速させ、クリエイター個人が持つ世界観やセンスが、アパレル商品を通じて、価値あるものとしてより世間に届くような世界を目指していきます。

◆pickiとは
「違いが魅力になる世界をつくる」をビジョンに掲げ、タレント、モデル、アーティストなど、個人のオリジナルアパレルブランドをプロデュースし展開するファッションD2Cプラットフォームです。これからも様々なクリエイターとともに、その世界観を届けられるアパレルブランドを展開および、D2Cプラットフォームにとどまらず、ファッション業界におけるデジタルシフトの促進を加速させ、クリエイター個人が持つ世界観やセンスが、アパレル商品を通じて、価値あるものとしてより世間に届くような世界を目指していきます。

◆picki株式会社 会社概要
企業名:picki株式会社 / picki, Inc.
代表者名:鈴木 昭広
住所:東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目16-6 エフワン北参道2F
URL:https://picki.jp/
設立:2017年5月