個性の違う4種のビール!「生ビールフェア」のご案内

東急REIホテル

大森東急REIホテル(東京都大田区 総支配人 橋本 好美)では、2019年7月1日(月)から9月30日(月)の期間、レストラン「シャングリ・ラ」にて、「生ビールフェア」を開催します。

当レストランでは、季節ごとにドリンクフェアを開催しています。今回は暑気払いにピッタリの生ビールを4種類販売します。

杉やヒノキ、レモングラスのような香りと爽快さが特徴の「Innovative Brewer SORACHI1984」、きめ細やかな泡とさらりとした飲み口の氷点下のスーパードライ「エクストラコールド」、絶妙にバランスが取れた苦味と柑橘系のスパイシーな香りを楽しめるプレミアムイタリアンビール「ペローニ・ナストロ・アズーロ」、美しく澄んだ琥珀色と深いコクとまろやかさが特長の「琥珀ヱビス」と、個性の違う4つのビールを用意。フェアに合わせ、ビールに合う料理も多く取り揃えます。

ぜひこの機会に、ビールと料理のペアリングをお試しください。

<生ビールフェア 概要>
[期間] 2019年2019年7月1日(月)~9月30日(月)
[場所]  レストラン「シャングリ・ラ」(5階)
[時間] 17:30~22:00(L.O. 料理 21:00/ドリンク・軽食 21:30)
[料金] 各741円(880円) ※カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております。
[生ビール]
  • Innovative Brewer SORACHI1984(イノベーティブブリュワー ソラチイチキュウハチヨン)
  • アサヒスーパードライ エクストラコールド
  • ペローニ・ナストロ・アズーロ
  • 琥珀ヱビス

【レストラン「シャングリ・ラ」 概要】
〔営業時間〕朝食 7:00~10:00 (L.O.09:30)※休日 07:00~10:30(L.O.10:00)
      ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
      ディナー 17:30~22:00(L.O. 料理 21:00/ドリンク・軽食 21:30)
〔客席数〕 88席
〔WEBサイト〕https://www.tokyuhotels.co.jp/omori-r/restaurant/shangrila/
〔お客さまのご予約・お問い合わせ〕電話:03-3764-9699(直通)

 

レストラン「シャングリ・ラ」レストラン「シャングリ・ラ」

【大森東急REIホテル  概要】
所在地:〒143-0016 東京都大田区大森北1-6-16 アトレ大森
電話:03-3768-0109(代表)
部屋数 197室、レストラン 1ヶ所、宴会場 4ヶ所
WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/omori-r/

大森東急REIホテル 外観大森東急REIホテル 外観

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
http://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月