mineo新端末「moto g8」の販売開始について

株式会社オプテージ(大阪市中央区)は、携帯電話サービス「mineo(マイネオ)」において、2020年5月13日(水)よりau、ドコモ、ソフトバンクのプランでご利用可能なモトローラ製スマートフォン「moto g8」の販売を開始いたします。
mineo初のモトローラ製スマートフォンである「moto g8」は、最大40時間持続する大容量バッテリーと高速パフォーマンスを両立しながらもお手頃な価格でご購入いただけます。
mineoは、今後もエントリーモデル~フラグシップモデルまで取りそろえた多様なラインアップにより、よりお客さまの幅広いニーズに合った端末を提供してまいります。
  • 新端末の特長
○最大40時間持続する4,000mAhの大容量バッテリーと高速パフォーマンス
○トリプルレンズ+ToFセンサーで思い通りの撮影が可能
○6.4インチの大型ディスプレイ搭載

• 価格、販売開始時期

*:各サービス名などは各社の商標または登録商標です。

(記載の料金は、すべて税抜の料金です。)

以 上

3. mineo新端末「moto g8」の販売開始について