個人の可能性を信じ、クリエイター共創型マーケティングなどのサービスを提供するクリエイターエコノミーカンパニー株式会社Natee(本社:東京都渋谷区、代表:小島 領剣)は、2021年8月1日に公式サイト(​​https://natee.jp/)をリニューアルしたことをお知らせいたします。

■リニューアルの目的

「人類をタレントに!」をミッションとしたNateeはこれまで、TikTokを中心としたクリエイター共創型マーケティングのサービスを手がけてきましたが、この度、より広範囲に渡ってクリエイターにまつわる課題を解決し、人々の創造性が花開く世界の実現に向けて事業を展開していくことを表現するサイトへとリニューアルを行いました。

リニューアルサイト:https://natee.jp/

トップページやミッションページを中心とした全ページのデザインコンセプトを刷新し、クリエイター領域へのコミットを示すものとしています。

■株式会社Nateeについて

Nateeは「人類をタレントに!」をミッションとしたクリエイターエコノミーカンパニーです。

クリエイター共創型マーケティング事業では、クライアントの商品やブランドとクリエイターの世界観をかけ合わせた「共創型」のプロモーション施策を提供しています。SNSが普及し誰もが広告塔になれる時代において、「参画できるプロモーション活動」を促進し、新たな広告の姿の実現を目指しています。

会社名: 株式会社Natee
代表者: 代表取締役 小島領剣
設立 : 2018年11月1日
所在地:東京都渋谷区桜丘町29-10 ルピナス渋谷桜丘ガーデンコート112
事業 : クリエイターを起点とした広告事業
URL :https://natee.jp/

◾取材・プレスリリースへのお問い合わせ

MAIL:a.watanabe@natee.co.jp
(担当:渡邊)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Natee >
  3. 個人の可能性を信じる、クリエイターエコノミーカンパニーNateeの公式サイトをリニューアル!