三井不動産商業マネジメント株式会社
会社概要

三井アウトレットパーク 倉敷 MITSUI OUTLET PARK「GW SALE」開催<2023年4月28日(金)~5月7日(日)>

【その他おすすめイベント】かき氷フェス in倉敷 第1弾/トライ! ザ・フリースロー

三井アウトレットパーク 倉敷

三井不動産商業マネジメント株式会社(東京都中央区)が運営する三井アウトレットパーク 倉敷では、2023年4月28日(金)~5月7日(日)の期間にMITSUI OUTLET PARK「GW SALE」を開催いたします。また、若者を中心にSNS等で人気を集めている大阪発の夜アイス専門店『21時にアイス』監修企画「かき氷フェス in倉敷 第1弾」や「トライ! ザ・フリースロー」など、家族や友人と一緒にお楽しみいただけるイベントも実施いたします。
  • MITSUI OUTLET PARK「GW SALE」概要

MITSUI OUTLET PARK 「GW SALE」では、春夏のトレンドアイテムやスポーツ・アウトドアシーンで
 活躍するアイテムなどをおトクに取りそろえております。また、一部セール期間中は通常より1時間早くオープン
 いたします。

■開催施設:三井アウトレットパーク 倉敷
 ■開催期間:2023年4月28日(金)~5月7日(日)

営業時間のご案内
 下記期間中は、通常より1時間早い朝9時オープンとなります。
 ■2023年4月29日(土・祝)・4月30日(日)、5月3日(水・祝)~5月6日(土)

※4月29日(土・祝)~5月7日(日)の駐車場料金は土・日・祝日料金となります。

※画像はイメージです。

• 『21時にアイス』が監修! かき氷フェス in倉敷 第1弾

若者を中心にSNS等で人気を集めている大阪発の夜アイス専門店『21時にアイス』が初めて「かき氷」のメニューを監修するタイアップイベント「かき氷フェス」を実施いたします。イベントでは、全国47都道府県をイメージしたフレーバーをご用意いたします。

TOCHIGI「イチゴ」TOCHIGI「イチゴ」

TOKYO「チョコ」TOKYO「チョコ」

■開催日時:2023年4月29日(土・祝)~5月7日(日) 11:00~20:00 ※売り切れ次第終了

■開催場所:1F イベントスペース

『21時にアイス』 企業情報
 『家族と、友だちと、恋人と。普段より少しリッチなアイスで、特別な夜を』をコンセプトに、2020年9月、大阪の八尾にてオープン。夕食やお酒を飲んだあとに食べたくなる、あっさりとしたミルクアイスとSNS映えする見た目が話題となる。現在は全国に29店舗を展開。さらに京都や沖縄にも出店予定。

※画像はイメージです。※本イベントは雨天決行・荒天中止となります。
 ※本イベントは予告なしに時間・場所・内容が変更または中止となる場合がございます。

• トライ! ザ・フリースロー

地元・岡山のプロバスケットボールチーム「トライフープ岡山」を盛り上げる、バスケットボールイベントを実施いたします。館内でのお買い上げ5,000円(税込・合算可)ごとに1回フリースローにご参加いただけます。フリースローが成功した方には三井アウトレットパーク共通お買物・お食事券500円分をプレゼントいたします。

■開催日時:2023年4月29日(土・祝)・4月30日(日) 10:00~16:00
 ■開催場所:1F イベントスペース

参加方法
館内での当日のお買い上げレシートをご提示ください。
お買い上げ5,000円(税込・合算可)ごとに1回ご参加いただけます。(お1人様3回まで)

上記が対象のスポーツ店のお買い上げの場合、+1回ご参加いただけます。(1回分のみ対象)

※対象のスポーツ店でお買い上げの方は最大4回ご参加いただけます。
 ※画像はイメージです。※ご提示いただいたレシートにはスタンプを押印いたします。
 ※アリオ倉敷のレシートは対象外となります。

メディアユーザー新規登録無料

商業施設・オフィスビル