Amazonショップ内で、9月24日(土)~9月27日(火)の4日間開催。

​ECOVACS傘下子会社のティネコインテリジェント株式会社(以下、Tineco)は、当社が展開する最新型・乾湿両用水拭き掃除機「Floor One S5 Combo」を対象とした最大33%OFFの割引キャンペーンを9.24-9.27の期間中、Amazonショップ内にて実施いたします。その上、2000円オフの限定クーポンもご提供!

• 限定クーポンのご案内:

「通常価格62,800円のところ、四日間限り40,580円」

水拭きと吸引を同時に行う構造で、効率よく掃除できるの最新型乾湿両用・水拭き掃除機Floor One S5 ComboはAmazon店内セール価格42,580円で提供された上に、2000円オフの限定クーポンで最大35%OFFとなります。

2000円オフクーポンコード:【109FLOORS5】
購入リンク:https://amzn.to/3ShHUIq
利用期間:9月24日(土)~10月9日(日)
対象商品:Floor One S5 Combo

• Floor One S5 Comboのご紹介:

1.掃除&水拭き&吸引1台で完結
先進的なセンサーで吸引力と水の流れを自動調整し、掃除機と水拭きが同時に行えるので掃除時間を短縮できます。また、2in1設計により、通常モード(吸引&水拭き)からハンディモード(吸引)へ簡単に切り替えることができます。乾いたゴミから濡れたゴミまでしっかり吸引。

2.壁際のゴミもしっかり吸い取る!
新しいローラーデザインにより、壁際や角の汚れも残さず掃除できます。

3.ワンタッチでセルフクリーニング
浄水と汚水を分離した2つのチャンバーシステムを採用し、洗浄・乾燥・真空、セルフクリーニングができます。

4.連続作業に便利
自走式のヘッドを採用し、腰に負担なし!軽く押すだけでどんどん前に進むため、連続作業におすすめです

5.ペット家庭にも人気
高強度毛髪フィルターにより、「液体と固形ごみを分別洗浄できない」という課題を解消。パイプの詰まりを防ぎ、臭いを防ぎます。ペットがいるご家庭にもおすすめです。

• ティネコインテリジェント株式会社について:

社名:ティネコインテリジェント株式会社
代表取締役:ルアンジャアヤン
設立:2019年10月
事業内容:スマート家電の開発・販売
会社HP:https://jp.tineco.com/
公式ツイーター:https://twitter.com/tineco_jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ティネコインテリジェント株式会社 >
  3. 9.24-9.27期間中・「Tineco Big Sale」!水拭き掃除機が最大35%オフ!水拭きと吸引を同時に!