AIフォーカス・アルゴルズム搭載『AI Webcam Jupiter』を発売

2021年最新のeMeet社製高性能ウェブカメラ

eMeet社は、2021年2月に最新の高性能ウェブカメラ『AI Webcam Jupiter』を発売しました。AIフォーカスアルゴリズムを搭載しており、会議の参加者を画面中の最適な位置へ自動的に配置することが可能です。
カメラ・マイク・スピーカーの3つの機能が1台に搭載され、一台だけでスムーズなウェブ会議を実現できます。
"eMeet Jupiter" は2021年2月23日よりAmazon.co.jp にて発売中。
【Jupiter ウェブカメラの紹介】

eMeet Jupiterウェブカメラは、eMeet社の2021年における最新の高性能ウェブカメラです。本ウェブカメラはeMeet社のAIフォーカス・アルゴルズムを導入し、人物を自動的に検出、さらにオートフォーカス&オートズームを行うことで、会議の参加者を画面中の最適な位置へ常に配置することが可能となっています。

画面を自動的に拡大・縮小し、96度~ 60度の視野角で調整することが可能。また、eMeet社の無料ソフトウェアを使用して、イメージ効果・視野角など各種パラメータを細かく調節したり、ファームウェアのアップグレードやAlフォーカスのON/OFFなども設定することができる。

会議室の環境に合わせて、自由に映像品質を調整することができる便利なウェブカメラとなっています。
【発売記念セール情報】
発売記念として、2021年3月1日(月)18:00から3月7日(日) 23:59までの期間、台数限定で通常価格より20%オフとなるセールが開催します。数に限りがございますので、お求めのお客様はお早めにご検討ください。

製品詳細ページ :
希望小売価格:23,999 円
割引コード:eMeetJupiter
クーポンコード適⽤で期間限定特別価格:19,199 円(4800円オフ)
商品ページのクーポンと併用する場合、さらに10%オフとなり、16,799で(7299円オフ)ご購入できます。

< ※eMeet正規販売店からの購入に限り>
※発売記念セールは台数限定となります。予定販売台数上限に達し次第、期限よりも前倒しで終了となります。あらかじめご了承ください。

※AIフォーカスアルゴリズム搭載
AI技術を用いた認識機能を搭載しており、Jupiterが人物を自動に検出し、オートフォーカス&オートズームを行い、会議の参加者を画面中の最適な位置に配置する機能。画面を自動的に拡大・縮小し、96度~60度に調整することが可能。

※プロなみの優れた高画質
高解像度・高フレームレートに対応し、最高1080pの解像度で毎秒30フレームの撮影が可能なため、テレビ電話をより鮮明に楽しむことが出来る。

※1台3役-マイク・スピーカー内蔵
カメラ・マイク・スピーカーの3つの機能が1台に搭載され、一台だけでスムーズなウェブ会議を実現可能。周囲の雑音を軽減できるノイズ・エコーキャンセリング機能も搭載しており、途切れのないクリアかつ滑らかな会話が可能です。

※画像のパラメータを自由に調整
無料のeMeet Linkソフトウェアを使用することで、イメージ効果・視野角など各種パラメータを細かく調節することができ、なおかつファームウェアのアップグレード、AlフォーカスのON/OFFなども設定可能。

※eMeet Linkは下記のサイトよりダウンロードできます:
www.emeet.ai/emeetlink

このチャンスを逃さずに是非ゲットしてください!!
TikGadget(メーカー推奨のレビュー記事):

【eMeetについて】
eMeetは世界中にも有名な専門的音声メーカーで、ウェブカメラ、スピーカーフォンなどの様々な高品質製品を販売しています。設計、生産、包装、販売などのプロセスに厳しい要求があります。お客様のニーズを理解し、市場を拡大するために、積極的に世界各地の大規模なオンライン販売を行っています。お客様の声に基づいてスピーディーに製品の開発・改善を行い、安心のサービスと納得の価格で高品質の会議周辺機器を提案し続けて参ります。より良いコミュニケーションや高品質なサービスのご提供のため、引き続き頑張って努めてまいります。