Zumei Tech に所属のブランドの「ロボロビン」では、【 安定性高い】モニタースタンドを50%OFFで販売開始いたします。

キャンペーン詳細

コード番号:6WE3RK8V
商品リンク:https://amzn.to/3jxPWei

【多機能・高い収納力】
上の両側に溝でデザインされ、ぺんやメガネなどのものを置けます。前の真ん中には引き出しでデザインされ、文房具、カギやUSBメモリーなどを収納できます。また、この引き出しはスマホスタンドとしての利用も可能です。モニター台の下はキーボードを収納でき、ほとんどのキーボードには対応できます。

【安定性高い】
下の脚は伸び縮みできることで、支える面は増大し、安定性は大アップ!

【耐荷重20kg】
耐久性の高い素材を採用し、20キロまでの重さに耐えます。モニターだけでなく、ノートパソコンや電話台、プリンターなども置けます。

【2段階高さ調整可能】
4.1㎝と10.6㎝の高さ設定ができますので、モニターを見やすい高さを調整でき、目の疲れや背中および頚椎の疲労を軽減し、作業効率も上がります。

【ケーブルスタンド付き】
ケーブルを収納するためのケーブルスタンドも付いており、ぐちゃぐちゃになりがちなケーブルも簡単でスッキリして収納できます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Zumei Tech >
  3. 【モニター台】50OFF%のパソコン台を期間限定販売!!安定性高い · 耐荷重20kg · 2段階高さ調整可能