会社概要

「潤い」を追求したレディースボディウェア Sacre(サク・レ)公式オンラインストアがオープン。

ECサイトオープンを記念し、オープニングキャンペーン開催中。

株式会社 ロイネ

株式会社ロイネ(本社:東京都品川区北品川 代表取締役社⻑:橋本徳也)が展開するレディースボディウェアブランド「Sacre(サク・レ)」が、ブランド公式オンラインストア を2024年6⽉19⽇(⽔)にオープン。

2024年6⽉19⽇(⽔)〜7⽉2⽇(⽕)の期間、オープニングキャンペーンとしてセール・送料無料・会員登録クーポンプレゼントを開催中。オープニングに合わせて新商品の販売も開始いたします。

・Sacre(サク・レ)公式オンラインストア https://www.sacreonline.shop/
・オープニングキャンペーン特設ページ        https://www.sacreonline.shop/view/page/opening

• Sacre(サク・レ)公式オンラインストア

Sacreは、植物の「潤い」を取り⼊れたナチュラルで優しい肌ざわり、ストレスの少ないパターン、美しいシルエットを兼ね備えたブランド。熊本県で発⾒された「スイゼンジノリ」から抽出される100%天然由来の保⽔成分「サクラン」を繊維に練り込み保⽔性の⾼い独⾃の⽣地を⽤いたボディウェアを展開しています。
Sacreが⽬指したのは、⽇常に馴染む上質。「潤い」を⼤切に⼥性が毎⽇を気持ちよくストレスフリーに過ごすためのボディウェアを、より⾝近にお使いいただけるようにSacre(サク・レ)公式オンラインストアをオープンいたしました。

ECサイトでは、ブランド創設以来の⼈気商品ベア天ソフトブラをはじめ、ショーツ、カップ付きトップス、Tシャツ、パジャマなど下着からルームウェア、ワンマイルウェアを展開。インナーウェアを単なる「下着」ではなく、ファッションの⼀つとしてお楽しみいただけるアイテムを取り揃えています。

• Sacre公式オンラインストア オープニングキャンペーン

ブランド公式ECサイトのオープンを記念し、2024年7⽉2⽇(⽕)11:59までオープニングキャンペーン開催中。

【 期間限定セール 】 Sacreの⼈気商品が20%OFF

⼈気のロングセラー“ベア天シリーズ”をはじめ、さらっとした着⼼地のリブTシャツ、オーバーサイズで着てもおしゃれなユニセックスTシャツ、冷房対策に嬉しいアームカバーなど⾃信を持っておすすめするアイテムが期間限定のセール価格に。

【 送料無料 】 SALE商品を含む全商品対象

キャンペーン期間中は、ショーツやキャミソールなど気軽なアイテム1点から送料無料でお届けいたします。

気になる商品がございましたらぜひこの期間にお試しください。

【 クーポン プレゼント 】 会員登録をいただいたお客様へ500円OFFクーポンプレゼント

Sacre公式オンラインストアでは、より⼼地よくショッピングをお楽しみいただけますよう会員特典をご⽤意。

セールなどのお得な情報や特別クーポン、シークレットセールのご案内も予定しております。

キャンペーン期間中にご登録いただいたお客様には、今回のご注⽂でご利⽤いただける500円OFFクーポンをプレゼントいたします。

• Sacre ベア天シリーズに新⾊登場

リピートでのご注⽂も多い⼈気商品「Sacre ベア天シリーズ」に、新⾊が登場します。植物の⼒を思わせるナチュラルカラーや印象的なペールカラーをお楽しみください。

#ピンクベージュ
ほんのりピンク味をおびたライトなベージュ。洗練されたくもりのないスキンカラーは、肌に若々しさを与えてくれます。透けにくいお役⽴ちカラーです。

#ヴィンテージレッド
Sacreが推している⾎⾊カラー。ヴィンテージ⾵の落ち着⽊を持つ、⾚でもピンクでもオレンジでもない絶妙なカラーです。

#セージ(7⽉販売開始予定)
優しい植物をイメージした、ペールトーンのスモーキーなグ リーンは、どんな⾊にもなじみやすくナチュラルな印象。飾らない“サクラン”カラーです。

#ライラック (7⽉販売開始予定)

肌うつりが良く透明感をUPしてみせてくれるライラックは、モカやグレーなどの既存のカラーとも相性がよく、いつもより華やかでやさしいアクセントカラーです。

#ネイビー (8⽉販売開始予定)

ポストSacreチャコールカラーとして登場したネイビー。⾚味も⻘味も突出しない上品トーンは、ブラウンや既存のチャ コールと相性が良く、モードな雰囲気をお楽しみいただけます。

• Sacre(サク・レ)オフィシャル

・ブランド公式サイト:  https://www.jp-sacre.com/
・Instagram:             @sacre_official_jp  https://www.instagram.com/sacre_official_jp/
・オンラインストア:     https://www.sacreonline.shop/