会社概要

Jabra Elite 7シリーズが遂にマルチポイントに対応 アップデートを記念して「Jabra Elite 7 Pro」が最大約10%オフに!

2月10日(木)~3月9日(水)まで全国の家電量販店、ECサイト、Jabraオンラインストアにて

GNオーディオジャパン株式会社

デンマーク(コペンハーゲン)を本拠とする業務用およびオフィス向け、コンシューマー向けヘッドセットブランドJabra (ジャブラ)を展開するGN Audio A/S社の⽇本法⼈GNオーディオジャパン株式会社(本社:東京都港区、代表:安藤 靖 以下:Jabra)は、高品質なサウンドを実現する完全ワイレスイヤホン「Elite」シリーズの上位モデルである「Jabra Elite 7 Pro」「Jabra Elite 7 Active」がBluetoothマルチポイントに対応したことをお知らせいたします。また、マルチポイント対応を記念し2022年2月10日(木)から3月9日(水)の期間、「Jabra Elite 7 Pro」を最大約10%の価格にて、全国の家電量販店、ECサイト、Jabraオンラインストアで販売するプライスプロモーションを実施いたします。※店舗により製品の取り扱い、販売価格が異なります。

◆「Jabra Elite 7シリーズ」マルチポイント搭載について
対象商品:「Jabra Elite 7 Pro」「Jabra Elite 7 Active」
アップデート方法:「Jabra Sound+」アプリと接続しアップデートを行うと無料でマルチポイント機能が追加され同時に2台のデバイスに接続することが可能です。
片耳モード使用時でも、ワンタッチで簡単に切り替えができる非常に便利な機能です。ぜひ、この機会にご利用ください。

◆「Jabra Elite 7シリーズ」マルチポイント対応記念プライスプロモーションについて
期間:2022年2月10日(木)~2022年3月9日(水)
対象製品:「Jabra Elite 7 Pro」
割引率:最大約10%
対象店舗:全国の家電量販店、eコマース、Jabra オンラインストア
※店舗により製品の取り扱い、販売価格が異なります。

「Elite 7 Pro」の主な機能と仕様

・「Jabra マルチセンサーボイスTM」 を搭載した革新的な通話品質

・ 豊かで迫力のある音質
・ 調整可能なアクティブノイズキャンセリングとヒアスルー
・ 最長8時間、ケース充電と併用で最長30時間のロングバッテリー
・ IP57準拠の防塵防水性能、2年保証付き (Jabra Sound+アプリでの登録が必要です。)
・ 片耳モード
・ マルチポイント対応(最大8台のデバイスとペアリング、内2台と同時接続が可能)
・ MySound、MyFit、MyControl、音楽イコライザーによるパーソナライゼーション機能・ Alexa内蔵、Siri、Googleアシスタント*(*Androidのみ)

「Jabra Elite 7 Pro」動画:https://www.youtube.com/watch?v=j5ULz9uJEBw
詳しくはこちらをご覧ください:https://www.jabra.jp/bluetooth-headsets/jabra-elite-7-pro

「Jabra Elite 7 Active」の主な機能と仕様

・「Jabra シェークグリップ™」で究極のフィット感を実現
・ 豊かで迫力のある音質
・ 調整可能なアクティブノイズキャンセリングとヒアスルー
・ IP57準拠の防塵防水性能、耐汗使用、2年保証付き (Jabra Sound+アプリでの登録が必要です。)
・ 片耳モード
・ MySound、MyFit、MyControls、音楽イコライザーによるパーソナライゼーション機能・ Alexa内蔵、Siri、Googleアシスタント*(*Androidのみ)

「Jabra Elite 7 Active」動画:https://youtu.be/Kh7-sCoM-dU
詳しくはこちらをご覧ください:https://www.jabra.jp/bluetooth-headsets/jabra-elite-7-active

Jabraについて
Jabraはオーディオ、ビデオ、コラボレーションソリューションの世界的リーダーであり、消費者と企業向けの製品開発のため日々研究を重ねています。GNグループの一員として、その150年にわたる先駆的な取り組みをベースに、卓越したJabraのエンジニアリングが業界をリードしてきました。この技術開発力により、ビジネス向けには人々がどこからでもより生産的に仕事ができるよう、コンタクトセンター、オフィス、コラボレーションのための統合されたツールを提供しています。また消費者向けには通話、音楽、メディアをより楽しめる完全ワイヤレスヘッドホンやイヤホンを生み出してきました。1869年に設立されたGNグループは100か国で事業を展開し、革新性、信頼性、使いやすさを提供しています。全世界で6,500人の社員を擁し、2020年の年間収益は134億DKK(約2,343億円)に上ります。Jabraは年間売り上げ87億DKK(約1,520億円)、社員は約1,900人です。より良いライフスタイルの実現をサポートするGNグループはナスダックコペンハーゲンに上場しています。www.jabra.com

※©2022 GN Audio A / S。全著作権を所有します。 Jabra®はGN Audio A / Sの登録商標です。
※その他、記載されている会社名、製品名は、各社の登録商標または商標です。(デザインと仕様は予告なく変更される場合があります)。

メディアユーザー新規登録無料

AV機器パソコン・周辺機器