相模原市×コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

売上金の一部が市のSDGsの推進につながり、誰もが気軽にSDGsに貢献できる「さがみはらSDGs推進自動販売機」を「さがみはらSDGsパートナー」である市内の企業・団体が、同じくパートナーであるコカ·コーラ ボトラーズジャパン株式会社と連携し、市内9か所に設置しました。

• ​相模原市のSDGsに係る様々な取り組みはこちらで紹介
特設サイト SDGs one by one
SDGsを難しい言葉を使わずに、身近な事例から、分かりやすく楽しく学べるサイトです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 相模原市 >
  3. 飲んで貢献!売上金の一部が相模原市のSDGsの推進につながる自販機を市内に9箇所設置しました!