JUSAセミナー(第5回)の開催『PBXの今と未来』

電話やPBXに携わる企業がPBX技術や歴史、市場の動向や未来展望などについて語ります

(一社)日本ユニファイド通信事業者協会

JUSAセミナー(第5回) - 一般社団法人 日本ユニファイド通信事業者協会(JUSA)

あらゆる分野・業種の企業に広く普及しているクラウドPBX。世界中で多くの事業者による激しい開発競争によって、PBXはクラウドPBXという名の次世代の電話サービスへと進化しています。電話という古さに、クラウドという新しい技術を加えた新しい通信サービスはどこに向かうのか。業界の第一線で活躍しているJUSA会員のキーマンに、市場の動向、競争状況、技術動向をお話いただきながら、参加者の皆さんと議論したいと思います。

今回はオンサイト・オンラインのハイブリッドで開催します。セミナーの後に懇親会を行いますので、オンサイト参加をお勧めします。

是非ご参加ください。

《​セミナー開催概要》

▼日 時

2024年9月25日(水)16:00〜17:30

▼開催形態

オフライン・オンライン ハイブリッド形式

​▼オフライン・交流会 会場(定員50名様までとなります)

AP秋葉原  B, Cルーム   https://www.tc-forum.co.jp/ap-akihabara/

▼交流会 参加費用

1名  5,000円(税込) となります

当日、受付にて現金でお支払いください

領収書は後日メールで送付いたします

​​▼プログラム

モデレーター: ZVC JAPAN株式会社 坂井 悠樹

「PBXの進化と現状」   Foonz株式会社 森 博一

「インターメディア・テクノロジーズ・ジャパン株式会社のPBXと未来展望」

インターメディア・テクノロジーズ・ジャパン株式会社 尾身 信

「株式会社ソフツーのPBXと未来展望」 株式会社ソフツー 佐藤 真優

「Foonz株式会社のPBXと未来展望」     Foonz株式会社 和田 佑太

パネルディスカッション

▼主催

​ ・一般社団法人日本ユニファイド通信事業者協会(JUSA)

▼参加登録

上記ページ下段の申込みフォームから参加のお申し込みをお願い致します。

※申込締切日:9月24日(火)ただし、定員に達した場合は早期に締め切る場合があります。
  ※オンライン・オフラインに関わらず、参加する1名ずつの参加登録が必要です。
  ※申込情報が不正確である場合、その他当協会の判断によって参加をお断りする場合がございます。

※お申込いただいた方は今後のセミナー等のお知らせ(JUSA Newsletter)が届きますのでご了承ください。

▼お問い合わせ先

JUSA:一般社団法人日本ユニファイド通信事業者協会 事務局 sec(アット)jusa.jp

一般社団法人 日本ユニファイド通信事業者協会(JUSA)について

長い歴史を持つ電話サービスはインターネットやクラウドの技術と融合することでシームレスに統合されたユニファイド通信サービスへと進化しています。JUSAはユニファイド通信を市民の皆さんに安心してご利用頂けるように議論・活動しています。

協会名: 一般社団法人 日本ユニファイド通信事業者協会(JUSA)https://jusa.jp/

代表者: 会長 近藤 邦昭

設 立: 2019年5月

所在地: 東京都港区西新橋2-8-6 住友不動産日比谷ビル11F