会社概要

緊急企画【今から55時間限定】「金沢ゴーゴーカレースタジアム」開業記念 ゴーゴーカレー公式Xをフォロー&リポストでオープニングマッチ・フィールドシート観戦チケットが当たる!

〜スポーツを震災復興の力に​​〜 ​​ゴーゴーカレーキッチンカーも“ゴースタ”に出動!

株式会社ゴーゴーカレーグループ

株式会社ゴーゴーカレーグループ(本社:石川県金沢市、CEO兼代表取締役社長:西畑誠、以下  ゴーゴーカレー)は、北陸初のサッカー専用スタジアム「金沢ゴーゴーカレースタジアム」(金沢市磯部町)の開業を記念し、柿落としとなる2月18日(日)開催の「北國新聞・富山新聞スペシャルマッチ 金沢ゴーゴーカレースタジアムオープニングマッチ」(ツエーゲン金沢 VS ​​カターレ富山)​​に招待する公式Xキャンペーンを実施することを決定しました。

応募方法は、ゴーゴーカレー公式X(旧Twitter)アカウントをフォローして、対象の投稿をリポストすると、抽選でオープニングマッチの「Aフィールドシート」を5組10名様にプレゼントします。またオープニングマッチ当日は、スタジアム外周にキッチンカーが出動し、ゴーゴーカレー名物のロースカツカレー等を販売する予定です。※キッチンカーの出店場所や営業時間、販売メニューについては、ゴーゴーカレーの公式Xをご参照ください。

昨年8月にゴーゴーカレーが命名権を取得した「ゴースタ」こと金沢ゴーゴーカレースタジアムは、Jリーグ規格を満たしたフットボールスタジアムで今月から供用が開始されます。ピッチサイド近くにあるフィールドシートはゴースタの目玉で、ピッチから近距離で選手たちのプレーを間近で体感できる臨場感あるスポーツ観戦を楽しむことができます。

ゴーゴーカレーは5日、「令和6年 能登半島地震 復興ゴーゴープロジェクト」を発足し、約7万6000食のレトルトカレー等の寄付、被災地や避難場所での炊き出し、復興応援商品のネット販売、店舗での義援金募金活動を発表しました。「世界に元気を届ける!!」​​をミッションに​​掲げるゴーゴーカレーにとってスポーツ振興は重要なテーマで、スポーツの持つ力を活用し、復興ゴーゴープロジェクトに繋げたいと考えています。

ゴーゴーカレーはこれまでも、金沢マラソンのスポンサーシップ、石川県のスポーツ大使で東京パラリンピックボッチャ銀メダリストの田中恵子選手とランプオペレーターで母親の田中孝子さん(いずれもゴーゴーカレーグループ所属)、盲ろうトライアスリートの中田鈴子さんなどの活動を応援してきました。今後もゴーゴーカレーは、金沢ゴーゴーカレースタジアムで開催されるさまざまなイベントを通じて、金沢の魅力を世界へ発信するとともに、​​スポーツと食・文化の振興と復興支援に寄与してまいります。

• 【キャンペーン概要】

• 大会名称:北國新聞・富山新聞スペシャルマッチ 金沢ゴーゴーカレースタジアムオープニングマッチ

• 開催日時:2024年2月18日(日) 14:00試合開始

• 試合会場:金沢ゴーゴーカレースタジアム(石川県金沢市磯部町ニ25番1)

• 対戦相手:ツエーゲン金沢 vs カターレ富山

• 賞品内容:Aフィールドシート ペアチケット 5組10名(フィールドシートは自由席です)

※賞品に金沢ゴーゴーカレースタジアムまでの交通費および飲食、宿泊費などは含まれません。

• 応募方法:応募期間中にゴーゴーカレー公式Xアカウント(https://twitter.com/GOGO_CURRY)をフォローして、対象の投稿をリポスト

• 応募期間:2024年2月13日(火)PM1時00分〜2024年2月15日(木)PM7時59分(日本時間)

※本キャンペーンは都合により中止または変更される場合があります。

• 注意事項

※抽選の結果を当選者のみにDMで連絡いたします。チケットは転売できません。金沢ゴーゴーカレースタジアムへご⼊場の際には、ご当選者様の本⼈確認を実施予定です。

【参考プレスリリース】

・ゴーゴーカレーグループ、「令和6年 能登半島地震 復興ゴーゴープロジェクト」発足 〜今こそ“元気”を届けたい カレーにも、できることがある。〜​​

・ゴーゴーカレー、金沢スタジアムの命名優先交渉獲得 来年2月に「金沢ゴーゴーカレースタジアム」誕生へ

【株式会社ゴーゴーカレーグループ】

2003年に創業、04年に1号店を東京・新宿に開き、「金沢カレーブーム」の火付け役となる。05年に金沢本店​​、07年に海外初進出となる米ニューヨークのタイムズスクエアに出店。2017年から事業承継型M&Aに力を入れ、金沢の老舗インドカレー店「ホットハウス」や19年に金沢カレーの元祖「ターバンカレー」の運営を引き継ぐ。23年1月に本社を東京から金沢に移転、3月に大手IT(情報技術)企業出身の西畑誠がCEO兼代表取締役社長に就任。ゴーゴーカレーグループは「世界一のカレー専門商社」を目指して、国内外に約100店舗を展開。

メディアユーザー新規登録無料