スタイレム瀧定大阪株式会社(本社:大阪府大阪市浪速区 代表取締役社長:瀧 隆太)は、2021年5月12日(水)にアップデートされる当社のテキスタイルプロモーションサイト「STYLEM DIGITAL GALLERY」において、3D CADを使ったテキスタイルシミュレーションをご紹介いたします。
【「STYLEM DIGITAL GALLERY」での3D体験サービス】
当社のテキスタイルプロモーションサイトである「STYLEM DIGITAL GALLERY」において、新たに生地のシミュレーションページを2021年5月12日(水)よりローンチいたします。9型の製品アイテムにおいて、生地の置き換えおよびカラーの変更が可能です。3Dを活用した新しい生地の選び方をご提案いたします。

現在、当社がストックしている約5000品番ある生地の3D化を順次進めています。
3Dを活用し、できあがりの製品イメージをご確認いただくことで、これまで以上にお客さまに便利にご購入いただけるサービスの実現を目指しております。

【スタイレム瀧定大阪株式会社】
1864年創業の繊維専門商社。テキスタイル、原料、アパレル製品、ライフスタイルの4つの分野で事業を展開。国内市場においてトップシェアを確立したテキスタイル事業を軸にグローバルに事業を拡大中。近年はサステナビリティに対しての方針を強く打ち出し新たな商品やサービスの開発に挑戦しています。今回の取り組みは当社サステナビリティにおける5つのマテリアリティのうち「新たな事業やサービスをつくる」においてデジタルを基盤としたプラットフォームをつくることを目指しています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. スタイレム瀧定大阪株式会社 >
  3. スタイレム瀧定大阪株式会社テキスタイルプロモーションサイト「STYLEM DIGITAL GALLERY」にて3Dによるシミュレーションページをローンチしました