~ 飯綱町内の3直売所で季節を通して行われるりんごの食べ比べスタンプラリー ~

長野県飯綱町は、9月6日(月)から12月19日(日)まで「りんご食べ比べスタンプラリー」を開催します。町内の3つの直売所で7種類および20種類のりんごを購入いただいた方に素敵なプレゼントをご用意しております。季節を通じてたくさんの種類のりんごが収穫される飯綱町。ぜひ、この機会に様々なりんごの種類を食べ比べて、新しい味を発見してください。
【URL】http://www.neri.or.jp/www/contents/1627981663231/index.html

スタンプラリー対象りんごラインナップスタンプラリー対象りんごラインナップ

「りんご食べ比べスタンプラリー」詳細
9月6日(月)から12月19日(日)までの期間中、飯綱町内の3つの直売所、「横手直売所 四季菜」、「いいづなマルシェ むーちゃん」、「農産物直売所 さんちゃん」でりんごを7種類購入いただくと、先着100名様に直売所で使える300円のクーポン券をプレゼント。また、20種類購入で先着20名様にシードルとりんごジュースの詰め合わせをプレゼントいたします。
■スタンプラリーの参加方法
スマートフォンアプリ「旅道」によるデジタルスタンプラリー。
(1)チラシまたはポスターのQRコードからアプリをダウンロード。
(2)チラシ等に記載の直売所でりんごを購入。
(3)購入時に提示されたQRコードをスマートフォン等で読み込む。
(4)対象商品1種類購入につき1種類のスタンプが付与されます。
(5)スタンプを集めたら、飯綱町観光協会(牟礼駅舎内:水曜定休)でスマートフォンを提示して、プレゼントと交換
※ラインナップにないりんごも、「レア品種」としてスタンプ獲得の対象となります。
■プレゼント交換期限 2021年12月19日(日)まで

直売所で使える300円クーポン券直売所で使える300円クーポン券

シードルとりんごジュースの詰め合わせシードルとりんごジュースの詰め合わせ

りんご食べ比べスタンプラリーチラシりんご食べ比べスタンプラリーチラシ

その他「いいづなりんごフェア2021」のイベントについてはこちらをご覧ください。
【URL】https://www.town.iizuna.nagano.jp/docs/3967.html

【お客様からのお問い合わせ先】
一般財団法人長野経済研究所 調査部 公共ソリューショングループ
担当 折井(おりい)、石田(いしだ)
TEL:026-224-0504e-mail:kokyo@neri.or.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 飯綱町 >
  3. 目指せ!りんご20種類コンプリート 長野県飯綱町で9月6日から「りんご食べ比べスタンプラリー」を開催!