株式会社ファーストコレクション
会社概要

ジェームズマーティン「ディッシュリキッド50ml&キッチンスポンジ」のセットがもらえるキャンペーン開催!!

2023年12月20日(水)正午より公式通販サイト、各モール公式ショップにて開催

株式会社ファーストコレクション

株式会社ファーストコレクション*(東京都港区、代表取締役:竹内 伸介)が運営する除菌・消臭用アルコール製剤をはじめとするライフスタイルブランド 『ジェームズマーティン』では、2023年12月20日(水)正午から公式通販サイト、各モール公式ショップにて食器用洗剤「ディッシュリキッド」をお試しいただけるキャンペーンを開催いたします。
* ・・・株式会社ファーストコレクションは株式会社フォーシーズ(東京都港区 代表取締役社長:淺野 幸子)のグループ会社です。

12月20日(水)正午から、手肌に優しい食器用洗剤「ディッシュリキッド」がお試しいただけるキャンペーンを開催いたします、今回のキャンペーンでは、食器用洗剤の50mlお試しサイズと細いグラスや容器の角が洗いやすい猫の形がかわいらしいスポンジをセットでご用意いたしました。

「ディッシュリキッド」は、毎日食器を洗う方々の負担や手荒れを解消したいという想いから開発した食器用洗剤。化粧品グレードの洗浄成分を使用、泡持ちを良くし洗浄力を高める特許技術を採用することで、手肌への優しさと高い洗浄力を両立させました。

是非、今回のキャンペーンで、気温が低下し空気が乾燥して手が荒れがちなこれからの季節にピッタリなディッシュリキッドの優しい使い心地を確かめてみてください。

■キャンペーン開始日:2023年12月20日(水) 正午

※プレゼントがなくなり次第終了とさせていただきます。

■プレゼントアイテム:ディッシュリキッド50ml&ネコのキッチンスポンジ 1セット

※キッチンスポンジは全3色から1点ランダムでお入れします。

■キャンペーン内容

ジェームズマーティン公式通販サイト、各モールにてお買い上げいただいたお客様

先着300名様に1回のお買い物につきプレゼントアイテム1セットをプレゼントいたします。

■キャンペーン開催サイト:以下の公式サイトにて開催いたします

・ジェームズマーティン 公式通販サイト        :https://www.jamesmartin.jp/

・JAMES MARTIN Official shop 楽天市場店   :https://www.rakuten.co.jp/jamesmartin-official/

・JAMES MARTIN Official Store Yahoo!ショッピング店 :https://store.shopping.yahoo.co.jp/jamesmartinofficial/

・JAMES MARTIN Official shop Qoo10店      : https://www.qoo10.jp/shop/jamesmartin

◆JAMES MARTIN(ジェームズマーティン)とは

JAMES MARTINは、株式会社ファーストコレクションが展開する、除菌・洗浄に特化したブランド。「暮らしの景色を美しく」をコンセプトに様々な場所になじむスタイリッシュかつシンプルなデザインが特徴です。主力商品である「ジェームズマーティン フレッシュサニタイザー」は、様々なウイルス・細菌等に対する確かな除菌効果のあるアルコール製剤です。飲食業界から確かな信頼を得て、用途に応じたサイズ・ボトル展開でシリーズ化し、一般のご家庭、オフィス、医療機関等でもご愛用いただいている製品です。

~キャンペーン プレゼント商品詳細~

ジェームズマーティン ディッシュリキッド

化粧品や洗顔料で使用される洗浄補助成分と界面活性剤を、新たな特許技術によって効果的に組み合わせた製品です。手肌へのやさしさを追求しながら、同時に泡持ちが良く少量で高い洗浄力を発揮する画期的な食器用洗剤です。キャンペーンではお試しサイズの50mlボトルを差し上げます。

ネコのキッチンスポンジ

ネコの形がかわいらしい食器洗い用スポンジです。ワイングラスや、保存容器の角が洗いやすく持ちやすいコンパクトなサイズが特徴です。

スポンジは全3色から1点ランダムでお入れします。

~その他ジェームズマーティン商品ラインナップ~

【単品商品】

ジェームズマーティン フレッシュサニタイザー

ピザーラから三つ星レストランまで様々な外食事業を展開する株式会社フォーシーズ*がお客様、従業員を様々なウイルスから守るために自社開発した効果性能、機能性、デザイン性に優れたアルコール製剤です。食品成分のみで作られているためお子様、お年寄りにも安心してお使いいただけるほか、消臭、防カビにも威力を発揮します。* ・・・株式会社ファーストコレクションは株式会社フォーシーズのグループ会社です。

ジェームズマーティン 薬用泡ハンドソープ

お肌に対する保湿性、洗浄殺菌力に優れた高品質のハンドソープです。すすぎが早くす          っきりとした使用感で、忙しい家事の合間にもヌルつきのない速やかな洗い上がりを実          感できます。

【ギフトセット】

ジェームズマーティンギフトセットA

ジェームズマーティンギフトセットB

フレッシュサニタイザー 携帯用30mL