会社概要

株式会社ケンテン ラファン本店サイトのグランドオープンのお知らせ

~「KENTEN×LaFan」コラボ商品を中心に商品展開~

マーチャントバンカーズ株式会社

マーチャント・バンカーズ株式会社子会社・株式会社ケンテンは、株式会社ラファンと協業し、ショッピングモール「Lafan」におきまして、株式会社ケンテンが企画する商品の販売に取り組んでおりますが、令和 4 年 4 月 12日付で、ラファン本店サイト(https://lafan.co.jp/)をグランドオープンのうえ、「KENTEN×LaFan」コラボ商品の販売を強化いたしますので、ご報告させていただきます。

「KENTEN×LaFan」独自の販売サイトとして、ラファン本店サイトをオープンすることにより、今まで培ったリアルショップでの販売、オンラインでの販売の経験を活かし、お客さまのニーズにあった商品を直接提供することが可能になり、「KENTEN×LaFan」ならではの魅力ある商品をご紹介していきます。

従前の販売サイト「KENTEN×LaFan」で、お客様からのご支持を頂いてまいりました、株式会社ロワード(メンズバック)、株式会社エクルー(レディースバック) 、株式会社関家具(家具メーカー)といったメーカーを中心に、ファンション性、機能性の高いバッグ、小物、家具をラインナップいたし、魅力ある商品を毎月 100〜200 商品を増やしていきます。

加えて、健康を意識したマーチャント・バンカーズ・グループとしての、独自のオリジナルサプリメント商品の販売も視野に入っており、マーチャント・バンカーズ・グループは、健康関連メーカーとの提携により、マーチャント・バンカーズ・グループのみで扱える、オンリーワンの商品を増やしていくことを目指していきます。

メディアユーザー新規登録無料

EC・通販シューズ・バッグ