会社概要

【中伊豆ワイナリー シャトーT.S ウエディング】“アニバーサリーワイン ウエディングプラン”および“ワイナリーロケーションフォトプラン” のご案内

~ ワイナリーならではの記憶に残る特別なおもてなしを ~

シダックス中伊豆ワイナリーヒルズ株式会社

「中伊豆ワイナリーヒルズ (所在地:静岡県伊豆市、総支配人:松下隆雄)」の”シャトーT.S ウエディング”より11月、12月に挙式を迎えられる方限定で、おふたりが育てたぶどうがワインになる“アニバーサリーワイン ウエディングプラン”およびワイナリーの広大なロケーションの中で撮影を行う“ワイナリーロケーションフォトプラン”のご案内をいたします。

URL:https://nakaizuwinery.jp/

中伊豆ワイナリー シャトーT.S ウエディング イメージ中伊豆ワイナリー シャトーT.S ウエディング イメージ

「中伊豆ワイナリーヒルズ」は、2000年の開業以来、霊峰“富士”を背景に雄大な伊豆山麓に広がる10ヘクタールのぶどう畑で、ワイン醸造のプロフェッショナルたちが、“いかに伊豆らしいワインをつくるか”を追求しています。欧米でも人気のあるワイナリーでのウエディングを、日本国内で体験できる数少ないロケーションです。

アニバーサリーワインウエディングプラン”は、自社のぶどう畑を持つワイナリーとしての特性を生かし、ぶどうの生育から収穫、仕込み、醸造作業を通じ、その年に最も早く収穫される「新種/新酒」という意味をもつ、“ヌーヴォー”づくりに取り組んでいただけます。特別な体験をおふたりだけではなく、披露宴にご列席されるゲストの方や、親しい大切な方々にワインとしてお届けする、ワイナリーだからこそできるおもてなしです。

おふたりが手をかけた、生育の様子を残したムービーや写真をご覧になるご列席のゲストは驚き、喜ばれることでしょう。おふたりが丁寧に育む尊い“愛”のように、大切な方々への想いを込めた“愛情ワイン”づくりを、どうぞご体験ください。

アニバーサリーワイン ウエディングプラン”の詳細は次のとおりです。

◆対象:11、12月に挙式・披露宴をされる方
◆お申し込み期限:7月31日までにご成約の方
◆生育期間:5月~9月
 ※お打ち合わせのご来館に合わせて月1回程度で可能な範囲での体験作業となります。また、お申し込み時期に

より回数が異なります。予めご了承ください。
◆プランに含まれるもの:
  ヌーヴォー生育体験 / ヌーヴォー体験記録映像(撮影、編集費込み)/ オリジナルワインラベル制作費 / 引出

物(ヌーヴォー赤白セット箱入) / ウエディングドレス、タキシード / 新婦様ヘアメイク / 洋食フルコース /

フリードリンク / 乾杯酒 /セレモニー用ウエディングケーキ / 会場使用料 / 新郎新婦控室使用料 / 席料 / サ

ービス料(10%) / 会場内人前式 / 会場装花 / 生花ブーケ・ブートニア / 撮影(データのみ) / 司会 / 介添え

/ 音響、映像上映機材使用料
◆プラン料金:2,061,400円(40名)より(税込み)
       ※最大140名様まで承ります。
◆特典:新郎新婦様のホテルワイナリーヒル宿泊1泊2食
    JR三島駅周辺~中伊豆ワイナリーヒルズ間の送迎バス(詳細はお問い合わせください)

◆URL:https://nakaizuwinery.jp/plan/detail.php?CN=373955

イメージイメージ

心を魅了する広大なぶどう畑の大自然に癒されながら、リゾートフォトを満喫する“ワイナリーロケーションフォトプラン”は、写真を撮るだけでは終わらせたくないおふたりにお勧めのウエディングプランです。

写真に映えるディティールと素材の質を大切にしたレースのドレス、美しいアクセサリーをご用意いたしますので、衣装にこだわって撮影をしたい方にもふさわしいプランです。他の会場での挙式を予定されている方の“前撮り”としての人気も高く、チャペルはもちろん、貴重なワインがコレクションされているワインセラーの中での撮影も可能です。こちらもワイナリーとしての特性を生かしたウエディングプランとなりますので、ぜひご利用ください。

ワイナリーロケーションフォトプラン”の詳細は次のとおりです。

◆プランに含まれるもの:
  ウエディングドレス、タキシード / 新婦様ヘアメイク /ブーケ・ブートニア / プロカメラマンによる撮影 /

20ページのアルバム
◆プラン料金:231,000円より(税込み)
       ※土・日曜日、祝日は55,000円の追加料金を申し受けます。
◆URL:https://nakaizuwinery.jp/plan/detail.php?CN=338196

イメージイメージ

他にも、大切なご家族と過ごせる“ファミリーウエディングプラン”や、愛犬と一緒に大切な時を過ごせる“グランピング宿泊付きフォトプラン”など、バラエティに富んだ数々のウエディングプランをご用意しておりますので、次のURLよりぜひご覧ください。
 ウエディングプラン一覧: https://nakaizuwinery.jp/plan/

“中伊豆ワイナリー シャトーT.S ウエディング”は、美しいぶどう畑に囲まれながら“生涯の記憶に残る人生で最も輝くひと時”のお手伝いをいたします。
 ご予約・お問い合わせ先:中伊豆ワイナリー シャトーT.S ウエディング

TEL : 0558-83-5116 URL:https://nakaizuwinery.jp/

■中伊豆ワイナリーヒルズ概要
中伊豆ワイナリーヒルズは、ワイン工場のあるぶどう畑が広がる「ワイナリーエリア」と、自家源泉とスポーツ施設を完備した「ホテルエリア」に分かれています。ワイナリーエリアには、乗馬体験ができる牧場やナチュラルウエディングに相応しいチャペルも併設。2022年秋には愛犬と一緒にご宿泊可能なグランピング施設“中伊豆 EAST WINDS VILLAGE”をオープンしました。

所在地:・中伊豆ワイナリー シャトーT.S〒410-2501 静岡県伊豆市下白岩1433-27
    ・中伊豆EAST WINDS VILLAGE〒410-2501 静岡県伊豆市下白岩1431-21
    ・ホテルワイナリーヒル〒410-2501 静岡県伊豆市下白岩1434

中伊豆ワイナリー シャトーT.S     中伊豆EAST WINDS VILLAGE     ホテルワイナリーヒル中伊豆ワイナリー シャトーT.S     中伊豆EAST WINDS VILLAGE     ホテルワイナリーヒル

アクセス:

①電車の場合
JR 三島駅から伊豆箱根鉄道で修善寺駅まで30分。修善寺駅からホテルワイナリーヒルへはタクシーで10分。中伊豆ワイナリー シャトーT.S、中伊豆EAST WINDS VILLAGEへはタクシーで15分。

※修善寺駅前から無料シャトルバスを運行しています。

②お車の場合
東名高速道路沼津I.Cから45分。国道136号線から伊豆中央道(有料)経由、 大仁南I.Cを降り、修善寺駅前入り口を通過、中伊豆方面へ3km。上和田バス停を左折してホテルワイナリーヒルへは約5分。中伊豆ワイナリー シャトーT.Sへは約10分
 ※詳細はこちらをご覧ください。 https://nakaizuwinery.com/pages/access

社   名:シダックス中伊豆ワイナリーヒルズ株式会社