boh boh KOBE船上でしか味わうことのできない逸品「兵庫テロワール 船上で味わう神戸食フェア」を開催!
時間:2024年2月17日~25日
boh boh KOBEは年に一回のドック点検を終え、綺麗にお化粧直しをして、神戸港に無事に帰ってきました!♪
2月17日(土)の運航再開と合わせて、2月の週末限定で「神戸食」をお楽しみいただけるフェア「兵庫テロワール boh boh KOBE号 船上で味わう神戸食」を期間限定で開催!
神戸港を周遊するクルーズ船、神戸シーバスboh boh KOBE号では、ここでしか味わうことのできない逸品を船内で調理し、提供しています!
ミシュラン一つ星を獲得した京都の日本料亭「杦-SEN-」の杉澤料理長監修の日本料理と拘わりめかれた地産の食材を掛け合わせた神戸食として出汁巻卵のお椀寿司などを販売いたします。また、本フェアでお召し上がりいただけるメニューは、フェア期間限定での販売となります!食材と一番出汁にこだわり、一から丹精込めて手作りした逸品をぜひご賞味ください!
現在ご予約受付中で、当日も販売しております!
「兵庫テロワール boh boh KOBE号 船上で味わう神戸食 甲辰 如月(キノエタツ キサラギ)」
〈1〉乗船券付きお食事セット券
[60分クルーズ」 大人/中高/シルバー 3,300円(税込)(1ドリンク付き)
[90分クルーズ」 大人/中高/シルバー 3,600円(税込)(1ドリンク付き)
〈2〉お食事セットのみ
1,800円(税込)(1ドリンク付き)
〈3〉乗船券のみ
[60分クルーズ」 大人 1,800円、中高/シルバー 1,500円、小人 900円(税込)
[90分クルーズ」 大人 2,200円、中高/シルバー 1,800円、小人 1,100円(税込)
お食事セットメニュー
boh boh KOBE自家製 出汁巻卵のお椀寿司
素材と自家製一番出汁にこだわり、船内で焼き上げた出汁巻卵に日本原産のせりを合わせたここでしか味わえないお椀寿司。
温かい自家製胡麻豆腐
丹精込めて練り上げたこだわりの自家製胡麻豆腐!温かい醤油出汁と炒り胡麻が香る極上の一品です。
鰺のから揚げ
身がしまった新鮮なアジをサクサクの衣に包みこんでカラッと揚げた香ばしい竜田揚げに。
京都の山利白味噌の味噌汁
京都の老舗山利味噌の白味噌を丁寧に濾して旨味と甘味が引き立つ味噌汁に、炙ったお揚げと大葉が香ります。
お飲み物
国有形登録文化財 湊川隧道貯蔵酒「隧」グラス又は、500円ドリンクの中からお好きなお飲み物を1つお選び下さい。
★500円以上のドリンクは差額のお支払いでご注文いただけます。
2月クルージング運航スケジュール
17日:11時/13時/15時 (各60分)
18時(90分)
18日:11時/13時/15時/17時(各60分)
20日:13時/15時(各60分)
23日:13時/15時/17時(各60分)
24日:15時(60分)18時(90分)
25日:11時/13時/15時/17時(各60分)
定期検査を終え、綺麗に磨き上げたboh boh KOBEで、期間限定の「神戸食」を召し上がりながらクルージングをお楽しみください!♪
*お食事の写真はイメージです。
早駒運輸(株)
開催場所:神戸リゾートクルーズboh boh KOBE
神戸市中央区波止場町7-1中突堤中央ターミナル5番
【電車】
JR「元町駅」より徒歩約15分
JR「神戸駅」より徒歩約13分
問い合わせ先:「神戸シーバス」
0120-370-764 (9:00~18:30)
すべての画像