フリークス ストアオンライン限定商品がリリース

フリークスストアの公式通販サイト「FREAK’S SOTRE ONLINE」が公式サイトと統合。これを機に3つのスペシャルなアイテムが登場。

フリークスストアの公式通販サイト「FREAK’S SOTRE ONLINE」が11/2(木)午前10時よりフリークス ストア公式サイトと統合。より綺麗で鮮明な画像、細部までこだわりのつまった商品説明、生活に寄り添ったスタイリング提案のある魅力的なサイトに生まれ変わる予定。

サイトリニューアルを記念し、3つのアイテムを発表。

また、サイトリニューアルを記念して、Twitterでフリークス ストア公式アカウントをフォローし、サイトリニューアル記事を「リツイート」して頂いた方抽選で10名に、¥5,000分のJCBギフトカードをプレゼント。(※2017年 11月2日8:00~11月8日 23:59までにフォロー&リツイートで有効。)

Twitterフリークス ストア公式アカウント https://twitter.com/FREAKS_STORE

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社デイトナインターナショナル >
  3. フリークス ストアオンライン限定商品がリリース