-pre event- @URBAN RESEARCH DOORS TERRACE MALL SHONAN

10周年を記念して、9月28日~29日の両日、アーバンリサーチドアーズ初の野外フェスである「KNOCKING ON THE DOORS TINY GARDEN FESTIVAL」の開催が決定致しました。
会場となるのは、日本有数の高原キャベツの生産地でもある群馬県は嬬恋、「無印良品カンパーニャ嬬恋」。
そんな嬬恋のガーデンパーティーが、素敵な2日間になるよう祈りつつ、この度URBAN RESEARCH DOORSテラスモール湘南店にてプレイベントを開催させていただく事となりました。
main image

いつもアーバンリサーチドアーズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今秋で10周年を迎える私たちアーバンリサーチドアーズ。

------------------------------------------------------------------------------------------

URBAN RESEARCH DOORS presents
KNOCKING ON THE DOORS TINY GARDEN FESTIVAL -pre event-

日時 : 2013年8月3日(土)【 11:00〜17:00頃予定 】
※開催時間は若干の変更がある場合がございます。ご了承下さいませ。

場所 : URBAN RESEARCH DOORSテラスモール湘南店(http://www.urban-research.com/shop/store/3_23.html
→ 店内一部特設スペースをはじめ、店舗前広場にまで盛り沢山のイベントを開催予定。

テーマは「KNOCKING ON THE DOORS」。
物販にはじまり、ワークショップや展示。
私たちアーバンリサーチドアーズが、この10年で繋がってきた方々と一緒に創り上げます。

胸がわくわくするようなコンテンツの扉がそこにあります。
さぁ、どの扉を叩くかは、あなた次第。

各イベント情報ならびにワークショップの予約方法は、下記のイベントスケジュールをご覧下さい。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. (株)アーバンリサーチ >
  3. DOORSテラスモール湘南店にて『KNOCKING ON THE DOORS TINY GARDEN FESTIVAL』プレイベント開催