Amazon.co.jp「新築・リフォームストア」をオープン

main image
Amazon.co.jpは、本日2012年10月22日より、住宅建築やリフォームに必要な商品を特集・紹介する「新築・リフォームストア」をオープンいたしました。

当ストアは、昨今の個人での住宅リフォームや、住宅を建設する際の施主による支給需要などのニーズの増加をうけ、トイレ、水栓金具、照明などの住宅用設備や、床材等の建築資材、門扉、門柱などのエクステリア商材を中心に展開しています。

また、商品を選択する際には、従来の商品カテゴリーでの検索に加え、ブランドや価格帯などからご希望に沿った商品を検索することが可能です。この機能により、7万点以上の商品の中から、一般のお客様、事業主様の多種多様なニーズに合った商品をお探しいただけます。当ストアでは、今後もご要望におこたえできるよう、品揃えを強化していく予定です。

■「新築・リフォームストア」概要
URL: http://www.amazon.co.jp/reform
商品点数: 7万点以上
提供商品ジャンル: 住宅用設備、建築資材、エクステリア、建築金具、配管・排水用備品、塗料、ガーデン用品など
当ストアでは、従来の商品カテゴリー検索だけでなく、ブランドや価格帯などの絞込み検索も可能です。

ご利用例:
・住宅の新築やリフォームのため、施主支給を検討したい
・簡単なリフォーム作業を行いたい
・建築現場で床材や養生材などの資材を調達したい

主要取扱いブランド:
TOTO、INAX、カクダイ、三栄水栓、グローエ、ナガイ、Panasonic、TOEX、四国化成、新日軽、ノーリツ、リンナイ、パロマ、ベンジャミンムーア、日本オスモ、アサヒペンなど(順不同)

●お知らせ: カー&バイク用品ストア 3周年感謝祭のお知らせ●

「カー&バイク用品ストア」は、10月29日で3周年を迎えます。
日頃のご愛顧に感謝をこめて、3周年感謝祭を実施しております。
期間: 2012年10月1日(月)~2012年10月29日(月)
URL: http://www.amazon.co.jp/car
■概要
・最大70%OFF週替わりセール:当ストアでランキング上位の商品を中心に、お買い得価格にて提供
・数量限定タイムセール1円から:1円~タイムセールで購入いただけます。毎週土曜開催
・あわせて買ってお得キャンペーン:あわせて買ってお得キャンペーン:「バッテリーと充電器を一緒に買ってさらに500円引き」「レーダー探知機とOBDIIアダプターを一緒に買ってさらに2000円引き」など

1位 ゼロウォーター 280ml専用クロス付 S-79 Surluster(シュアラスター)
2位 バイク用充電器 No.1734バル(BAL)
3位 PZ-364 リイグライトソケット トリプルヤック(YAC)
4位 増設ソケット ダイレクト2連ソケット ブラック CZ258 カーメイト(CARMATE)
5位 パワーインバーターミニ(DC12V専用) HG-150/12Vセルスター(CELLSTAR)
6位 レーダー探知機(一体型・セパレート型)用OBDⅡ接続アダプター OBD12-RDユピテル(YUPITERU)
7位 酸化分解で強力除菌・消臭 ウイルスも除去 「ドクターデオ 置きタイプ 車用 販売ルート限定品」 DSD4 カーメイト(CARMATE)
8位 充電器 6.5A SC650 メルテック(meltec)
9位 増設ソケット ダイレクト3連ソケット ブラック CZ259 カーメイト(CARMATE)
10位 クレードル吸着盤ベース OP-CU43 ユピテル(YUPITERU)

※掲載されている情報は、2012年10月22日時点のものです。