株式会社GAGEX(ガジェックス)(本社:東京都墨田区、代表取締役:井村 剣介)は、スマートフォン向けアプリ、「大江戸人情物語 ~時をかけるおでん屋~」のサービスを開始いたしました。本作は、全世界100万ダウンロードを達成したアプリ、「おでん屋人情物語 ~今宵 キセキの起きる店~」初のシリーズ化作品です。

時は今から数百年前。舞台はお江戸! ひょんなことから見知らぬ時代に飛ばされてしまった、おでん屋の頑固オヤジに成り代わり、お店を切り盛りしていく物語形式のお手軽放置型ゲームです。

お客さんたちの何気ない一言から紡ぎだされていく、人情味たっぷりの群像劇は予想外の展開を迎え……続きはぜひ、ご自身でお見届けください! もちろん無料で最後まで遊べ、前作をご存じない方にもお楽しみいただけますので、毎日ちょっとずつプレイしていただけますと幸いです。

忙しい日々に疲れたアナタに癒しのひとときをご提供します。

タイトル 大江戸人情物語 ~時をかけるおでん屋~
OS iOS,Android
コピーライト (C)GAGEX Co.,Ltd.  All rights reserved.

【ダウンロードはコチラ!】
iOS https://itunes.apple.com/jp/app/id1107873421?mt=8
Android https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.gagex.odin2

3. ほろりと泣けちゃう放置型ゲーム「大江戸人情物語 ~時をかけるおでん屋~」配信開始のお知らせ!