会社概要

持ち運び便利な「チェリオ カフェオレ」280ml ペットボトルが新発売

すっきりとした甘みとやさしいミルク感でリラックスタイムをご提供!

株式会社チェリオコーポレーション

株式会社チェリオジャパン(本社:東京都千代田区 代表取締役:菅春貴)は、いつでもどこでも楽しんでいただける手のひらサイズの「カフェオレ」をついに新発売します。
2020年11月26日(木)より順次販売開始。
中部、関西、福岡、沖縄エリアのチェリオ自動販売機およびチェリオ公式オンラインショップなどで販売いたします。(お取り扱いのない自動販売機もございます)

• すっきりとした甘み、やさしいミルク感にこだわった「カフェオレ」が新発売
甘すぎず飲みやすい、ミルク感のあるカフェオレです。通勤中、デスクワーク、仕事の合間や食後のほっと一息入れたいリラックスタイムにぴったりの商品です。忙しい日々を頑張る方へ、チェリオの新しい「カフェオレ」はやさしい味わいで癒しのリラックスタイムをお届けします。パッケージデザインは“甘味がやさしい”の文字とともに、コーヒー豆とミルクが注がれる描写によって、淹れたてのようなフレッシュ感とまろやかなミルク感を表現しました。
  • 3種類の豆を使用し、香ばしいコーヒーの香りが引き立つ味わいに仕立てました
ブラジル、ベトナム、インドネシア産のコーヒー豆をブレンドし、コーヒーの香ばしさとミルクのマイルドな味わいの組み合わせにこだわりました。それぞれの豆の特徴が引き立つよう焙煎を工夫しておりますので、雑味のない香ばしい豆の香りが引き立ちます。コーヒーの香ばしさを活かしながらも、やさしいミルク感がありますので、ミルク好きの方に手軽にリッチな味わいを楽しんでいただけます。ホットでもコールドでも美味しく飲んでいただけます。

• どこでも好きな時に楽しめるペットボトルの「カフェオレ」
ついにチェリオで、カフェオレのペットボトルが登場します。「缶コーヒーだとその場で飲み切れないため、ペットボトルの商品がほしい」という社員からの要望に応えて開発しました。
280mlペットボトルですので、小さめのバッグにも入りやすいサイズで、気軽にどこでもお楽しみいただけます。今からの寒い時期に暖かい「カフェオレ」は持ち歩くにもぴったりです。自分だけのちょっとしたご褒美のおやつタイムや大切な方とのひとときに是非チェリオの新しいカフェオレをお楽しみください

• 商品情報

商品名    カフェオレ
名称     コーヒー飲料
内容量    280ml
原材料    砂糖(国内製造)、コーヒー、脱脂粉乳、全脂粉乳/香料、乳化剤、カゼインNa
発売日    2020年11月26日より 順次販売開始
価格     オープン価格
発売エリア  中部、関西、福岡、沖縄のチェリオ自動販売機およびチェリオ公式オンラインショップ
       ※一部お取り扱いのない自動販売機もございます。

メディアユーザー新規登録無料