【完売御礼】BOTANIST「ボタニカルリフレッシュシャンプー」が発売1ヶ月で売り切れ続出&楽天『月間総合ランキング1位』獲得!

天然由来植物成分とクリーンな水を90%以上配合の夏に最適な大人のクールシャンプー

「BOTANIST」から発売された数量限定商品「ボタニカルリフレッシュシャンプー」が、早くも全国で売り切れ続出!

日本・アメリカ・フランス売上1位獲得※のヘアケアブランド「BOTANIST」から、5月20日に【数量限定】で発売された「BOTANIST ボタニカルリフレッシュシャンプー」が、1ヶ月でオフィシャルショップはもちろん、全国で売り切れ続出する事態となっています。
また、発売日には『楽天総合リアルタイムランキング1位』を獲得、更に5/1~5/31の『月間総合ランキング1位』も獲得致しました。
 ※Rakuten.com Shampooウィークリーランキング1位獲得・Rakuten Priceminister Mode & Beaute 1位獲得という意味

これからの暑い季節にピッタリなBOTANIST「ボタニカルリフレッシュシャンプー」。
数量限定商品のため今後の再生産予定はございません。
一部店舗でまだ在庫がある場合がございますので、まだ購入していないという方は、是非この機会に手に取ってみてはいかがでしょうか?
(お手数ですが、店舗に行かれる前にお電話で確認をして頂くことをお勧め致します。)

BOTANIST
ボタニカルリフレッシュシャンプー モイスト・スムース
各1400円(税抜)/ 490mL

こだわりの植物由来成分配合
マンダリンとカモミールのダブルフレグランス

※トリートメントはございませんので、
既存品のモイスト・スムースから髪質に合うトリートメントをお選びいただきご使用ください。

BOTANIST ーボタニストー
BOTANIST = 植物学者。
BOTANICAL(ボタニカル)とは、植物の恵みを健康や生活・ライフスタイそのものに取り入れること。オーガニック思考の人々が増えている中で毎日使うからこそ、自然志向のやさしさにこだわったヘアケア商品が必要と考え、ボタニカルヘアケアブランド【BOTANIST】は生まれました。また、ご使用になるお客様への思いやりとともに、環境への配慮も心がけています。
BOTANIST▶︎ http://botanistofficial.com/

大阪府大阪市中央区南久宝寺町4-1-2  御堂筋ダイビル8階