会社概要

アニフォン「PSYCHO-PASS サイコパス fone」に「PSYCHO-PASS サイコパス 2」のコレクションアイテムがついに登場!

LEGS Singapore Pte. Ltd.

大好評の「PSYCHO-PASS サイコパスfone」プレミアムガチャに、ついに「PSYCHO-PASS サイコパス 2」のコレクションアイテムが登場!期間限定で3つのプレミアムガチャ企画が同時にスタート。さあこの機会を見逃すな!

【プレミアムガチャ第4弾】
「PSYCHO-PASS サイコパス 2」ホームキャラとエピソード背景がセットで当たる!

『PSYCHO-PASS サイコパス 2』のホームキャラとエピソード背景がセットで当たるガチャコレクション。鹿矛囲や東金など『PSYCHO-PASS サイコパス 2』にしか出てこないキャラクターももちろんご用意。さらに、各話ごとの名場面を集めたロックスクリーンとホーム背景のセットなどハズレなしの全24種。あなたの「PSYCHO-PASS サイコパス fone」を『PSYCHO-PASS サイコパス 2』の世界に切り替えよう!

【プレミアムガチャ第5弾】
ちみキャラ一斉検挙2

プレミアムガチャ企画第1弾で大好評だったちみキャラ一斉検挙に『PSYCHO-PASS サイコパス 2』のちみキャラが登場!単独のホームキャラはもちろん、ペアバージョンのホームキャラなどハズレなしの全10種をご用意。1回のガチャで複数枚あたるのは第1弾と同様。さあ、この機会にちみキャラたちを一世検挙せよ!

【プレミアムガチャ第6弾】
キャラコレ プレミアムコレクション

『PSYCHO-PASS サイコパス 2』の名シーンを切り出した、エピソード背景/ロックスクリーン/ダイヤラーのセットをキャラクターごとにご提供。さらに高画質なエピソード背景も3枚セットも当たる、ハズレなし全14種のとってもオトクなプレミアムガチャとなっています。

キャラクターは、宜野座 伸元はもちろん、常守 朱、東金 朔夜、鹿矛囲 桐斗、雛河 翔バージョンもご用意してますのでぜひチャレンジしてコンプリートを目指せ!

↓コレクションの詳細はこちらのブログで

↓情報満載のPSYCHO-PASS サイコパス fone公式ツイッターはこちら

◆PSYCHO-PASS サイコパス fone
価格:無料配信中 ※一部アプリ内課金有
配信地域:日本
配信サイト:Google Play Store

※「PSYCHO-PASS サイコパス fone」はAndroid携帯端末でのみご利用いただけます。

※Android および Android ロゴ、Google Play(旧 Android マーケット)および Google Play ロゴは、Google Inc.の商標または登録商標です。

◆anifone公式サイト

◆本件に関する連絡先