【パーク ハイアット 東京 ニューヨーク グリル & バー】 希少な本格熟成の国産キャビアとシャンパンで優雅な夏の宵を「N.Y.C&C ~ 宮崎キャビアナイト」
宮崎県は、行政のサポートのもとで30年以上シロチョウザメの孵化や養殖に尽力し、新たな商品開発にも積極的に取り組む国内最大のキャビア産地です。この度「ニューヨーク グリル & バー」で提供する「MIYAZAKI 1983」は、最新の加工設備で1匹ごとの飼育・衛生環境管理を徹底しながら、添加物を使用しないクラシックな製法でつくられています。長期の保存期間が必要な輸入キャビアと異なり、国産品は低温殺菌や高塩分処理が不要なため、取り出したばかりの新鮮なキャビアを岩塩のみでごく薄く調味し、ヨーロッパの伝統的な方法で熟成させることで、本来の旨味を最大限に引き出し、独特のエレガントで香り高い味わいに仕上げています。
国産キャビアならではのフレッシュでクリーミーなテイストと、優美なシャンパンとの極上のマリアージュを味わい、贅沢な夏のバータイムをご堪能ください。
【N.Y.C&C ~ 宮崎キャビアナイト】
期間: 2016年7月1日(金)~31日(日)
時間:
<ニューヨーク グリル> 午後5時30分~午後10時
<ニューヨーク バー> 午後5時~深夜12時(L.O.午後11時30分)
※ 木・金・土曜は翌午前1時まで(L.O. 午後12時30分)
料金: キャビア 18,000円より / ドン ペリニヨン(グラス)4,900円 (いずれもサービス料・税別)
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 52階「ニューヨーク グリル & バー」 TEL 03-5323-3458
※「ニューヨーク バー」ではご予約を承っておりません。
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/
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