会社概要

9月3日・4日開催「にゃんらだけ13」前売券は、8月19日(金)より発売開始!

当日券入場13:00に先行して、11:00より早期入場可能となる前売券は、8月19日(金)より各プレイガイドで発売となります。

にゃんだらけ実行委員会(有限会社ディリアス)

大阪・名古屋での初開催も大好評、ますますパワーアップする猫好きさんの祭典「にゃんだらけ」は、約2年半ぶりとなる古巣・浅草の都立産業貿易センター台東館にて、9月3日(土)・4日(日)の2日間にわたって開催します。
アクセサリーや雑貨などの猫グッズ、ハンドメイド作品、猫用ペット用品やペット関連サービス、猫モチーフの食品など、2日間で約200の出展者が一堂に会します。
感染対策のため、予定していたトークショーやじゃんけん大会などは取り止め、猫の曲ばかりを集めた会場BGMや場内放送にゃんだらけラジオなど、お客様が密にならない方法で会場を盛り上げます。

7月に初の名古屋開催となった「にゃんだらけin名古屋」(テレビ愛知共催)も大盛況のうちに幕を閉じ、コロナ禍にも負けずスケールアップを続ける猫好きさんの祭典「にゃんだらけ」が、約2年半ぶりに、古巣の浅草に帰ってまいります。

「浅草にゃつ祭り」と題して開催される「にゃんだらけ13」は、都立産業貿易センター台東館6階にて、9月3日(土)4日(日)の2日間にわたって開催。

猫モチーフのグッズやインテリア、猫用ペット用品、ペット関連サービス、スイーツや食品、ハンドメイドから既製品まで、全国から猫に関するあらゆるものが大集合。出展者の総数は、約200にも上ります。

in名古屋の会場の様子。楽しそうなお客さまの笑顔を見て喜ぶオフィシャルキャラクターのびじゅたんin名古屋の会場の様子。楽しそうなお客さまの笑顔を見て喜ぶオフィシャルキャラクターのびじゅたん

毎回、様々な企画をご用意している「にゃんだらけ」ですが、「Vol.12」で会場に初登場した賀茂別雷神社分社「にゃんだらけ神社」が浅草にも登場!

看板猫・タマちゃんとヒメちゃんで人気の栃木県佐野市の賀茂別雷神社の分社「にゃんだらけ神社」では、猫ちゃんのためにご祈祷された愛猫御守、御朱印、御朱印帳、絵馬、神社公認・にゃんみくじなどを授与していただけます。

御朱印は、にゃんだらけ会場でしか授与されない「にゃんだらけ神社」限定御朱印となっておりますので、ぜひ、ご利益を授かってください!

各日100枚限定のにゃんだらけ神社御朱印各日100枚限定のにゃんだらけ神社御朱印

両日とも先着500名様に、オリジナル・トートバッグ(提供:ライブコマースアプリ「POPO」)をプレゼント!

自慢の愛猫写真を貼るにゃんだらけ名物「にゃんピクボード」、場内に掲出されたクイズに回答するとプレゼントがもらえる「にゃんクイズラリー」、お買い物をした出展ブースの数に応じてプレゼントがもらえる「にゃんショップめぐり」など、大好評のにゃんだらけ恒例企画もいっぱい。

今回もプレゼントをたくさんご用意しておりますので、奮ってご参加ください!

各日先着500名様プレゼントのオリジナルトートバッグ(13配布は色違いになる予定)各日先着500名様プレゼントのオリジナルトートバッグ(13配布は色違いになる予定)

8月19日(金)から発売となる前売券は、当日券入場13:00に先行して、11:00より早期入場が可能となります。

「浅草にゃつ祭り」に参加しなければ、この夏は終われません…!

猫好きの皆様のご来場を心よりお待ちしております。

イベント名:猫好きさんの祭典「にゃんだらけ13」

日時:2022年9月3日(土)11:00〜17:00

2022年9月4日(日)11:00〜17:00

(前売券入場者は11:00からご入場/当日券入場者は13:00からのご入場になります)

場所:都立産業貿易センター台東館6階

チケット:前売¥800、当日¥1,000(小学生未満無料)

前売開始日:8月19日(金)

チケット発売:ローチケ、kkday(電子チケット)、イープラス、チケットぴあ

主催:にゃんだらけ実行委員会

運営事務局:有限会社ディリアス

後援:スポーツニッポン新聞社

協力:一般社団法人 公開経営指導協会

オフィシャルサイト:https://nyandarake.tokyo

*ご注意:にゃんだらけは猫が好きな「人」のイベントなので、会場に猫ちゃん(生体)はおりません。来場者と一緒の猫ちゃんもご入場できませんので、ご注意ください。

メディアユーザー新規登録無料

ペット・ペット用品