「バヤリース」の健康シリーズ 毎日の水分補給に、青い果実の健康感を!『グリーンバヤリース 青ゆずレモン PET430ml/PET280ml』リニューアル!

アサヒ飲料株式会社(本社 東京、社長 岸上 克彦)は、『グリーンバヤリース 青ゆずレモン』を4月5日(火)より、全国でリニューアル発売します。

この商品の高解像度画像は下記URLに掲載しています。

本年の『グリーンバヤリース 青ゆずレモン』は、中味とパッケージをブラッシュアップして、新発売します。

■中味特長
・早摘みの青い果実「青ゆず」に「レモン」を加えた、クセになるすっぱい味わいがお楽しみいただけます。
・従来の「ビタミンC」1日分はそのままに、新たに「ナイアシン」「ビタミンB6」を1日分入れることで、3つの栄養素を1日分摂取出来るようにしました。
・100mlあたり46㎎のナトリウムで、熱中症対策設計としています。

■パッケージ
・グリーンバヤリースのロゴを中央に大きく配し、酸味や健康的なイメージのある緑色を背景に使用することで、「バヤリース」ブランドから生まれた健康的なシリーズであることを表現しています。

「グリーンバヤリース」は、発売から60年以上愛され続けるロングセラーブランド「バヤリース」が提案する健康的な青い果実を使用したシリーズとして、2015年より発売をしています。
 『グリーンバヤリース 青ゆずレモン』は、「グリーンバヤリース」シリーズの主力商品として、早摘みの青い果実「青ゆず」にレモンを加え、酸味の効いたすっぱい味わいで、2015年4月の発売以降、好評をいただいています。

本年の「バヤリース」ブランドは、「元気はじける果実ブランド」をブランドスローガンに、果汁の「飲みやすさ」と時代にマッチした味わいを追求し、その果実の最も美味しい楽しみ方をご提案することで、みんなでわかち合う楽しい時間にぴったりな果実飲料であることをお伝えしていきます。

【商品概要】
商品名:グリーンバヤリース 青ゆずレモン PET430ml・グリーンバヤリース 青ゆずレモン PET280ml
中味:清涼飲料水
容器:PETボトル