会社概要

3月14日(火)銀座中央通りにサダマツ初“星のコンセプトショップ” festaria bijou SOPHIA GINZA グランドオープン!

フェスタリアホールディングス株式会社

株式会社サダマツ(本社:東京都目黒区、代表取締役社長 貞松隆弥)は2017年3月14日(火)、銀座中央通りに国内最大級となる「フェスタリア ビジュソフィア ギンザ」をオープンいたします。
フェスタリア ビジュソフィアは今年ブランド10年目を迎える(株)サダマツの有する基幹ブランド。
銀座中央通りの路面店は本店としての機能を備え、お客さまに感動を与える体験型コンセプトショップとなります。

1階、2階の二層となる銀座本店は「House of Star=夢を叶える星の館」のコンセプトを元に設計。
1階はきらめく星をイメージしたファッションフロア、2階は曜日石を基調としたカラーゾーンごとのブライダルサロンをご提供いたします。

ゆったりとした空間の中で、来店した方々がくつろげ、ゆっくりとお買い物をお楽しみいただける銀座本店は、
フェスタリアのブランドネームの由来通り、フェスタ(特別な festa)アリア(場所 area)「夢を叶える特別な場所」でありますようにとの想いが随所にちりばめられています。

フェスタリアの基幹商品である"Wish upon a star"ダイヤモンドコレクション銀座限定商品を始め、幅広い商品アイテムを展開。ブランドのアイコンである“夢を叶える、ふたつの星のダイヤモンド Wish upon a star”のオブジェが店舗ファサードに輝き、お客さまをお迎えいたします。

■「夢を叶える、ふたつの星のダイヤモンド Wish upon a star」
人種や国を越えて、人々は夜空を見上げ星に夢を託します。
サダマツの主力商材でる世界にひとつのオリジナルプレミアムカット               "Wish upon a star"ダイヤモンド。
夜空を彩る美しい星は、夢を叶える力を持つと言われます。
きらめくカットの中に映し出される、二つの美しい星。
小さな星は「今」の自分、大きな星は輝く「未来」の自分と愛する人たちの象徴です。
ご縁と恋愛成就のパワースポット・東京大神宮のお庭に"Wish upon a star"の オブジェが設置され、夢を叶える星の明かりが灯されました。

メディアユーザー新規登録無料