2021年ゴルフカテゴリーがスタートとして10周年を迎えるAdmiral GOLF。この度、4月7日(水)に大丸東京店がリニューアルオープンをいたします。

リニューアルオープンを記念して、10周年記念オリジナルエコバッグをプレゼントいたします。

4月7日(水)より、Admiral GOLF大丸東京店にて1回のお買い物で10,000円(税込)以上お買い上げのお客様に、ゴルフシーンだけでなく日常でも使い勝手のよい折り畳めるオリジナルエコバッグをプレゼントいたします。
※なお、数に限りがあるため、無くなり次第終了とさせていただきます。

2021 SPRING & SUMMER  ADMIRAL GOLF
2021SS のシーズンテーマは、“EUROPEAN TOUR ヨーロピアン・ツアー”
ヨーロピアン・ツアーに焦点を当てたヨーロッパ各国を転戦するアスリート・ゴルファーをイメージ。
ゴルフと旅をテーマに機能的で、スタイリッシュなゴルフウェアを提案いたします。
ゴルフライン発足10周年アイテムも環境配慮型企画にて、ご提案いたします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ヤマニ >
  3. Admiral GOLF 大丸東京店4月7日(水)リニューアルオープンのご案内