数量限定 資生堂プロフェッショナル「サブリミック」からスペシャルヘアケアセット発売

ホリデーシーズンの毎日を、輝きあふれるスペシャルな髪で。サロンケアの先進テクノロジーを搭載した、限定ホームケアセット発売。

資生堂プロフェッショナルは、サロン専用プレミアムヘア&スカルプケアブランド「サブリミック」より、毎日の髪を美髪に導くホームケアアイテムを、通常よりお得な数量限定のホームケアセット「サブリミック スペシャルケアセット(8,019円・税込)」としてホリデーシーズンに発売いたします。お客さまの髪の状態にあわせて選べる4タイプ。
2020年ホリデーシーズン限定の「サブリミック スペシャルケアセット」は、”サロントリートメントの効果を持続させ、サロンでの仕上がりをキープして毎日を輝かせたい”、そんな願いにこたえる、ヘアマスクと洗い流さないトリートメントのホームケアセットです。イベントの多いホリデーシーズン。パーソナライズされた選べるマスクで髪の内からダメージ補修し、洗い流さないトリートメントで乾燥などの外的ストレスから髪を守る、内と外から美髪に導くホームケアセットです。

サブリミック スペシャルケアセット
マスク 200g/ワンダーシールド125mL
各8,019円(税込)
※通常単品価格よりお得なセットです
※表示価格は参考小売価格(税込)です。店舗によって異なる場合があります。
日本発売:2020年11月出荷

(各種マスク、上記写真左から)

・サブリミック アクアインテンシブ マスク(D)…乾燥やパサつきが気になる髪に。
乾燥した髪の形状を補修・補正しながら極薄のうるおいバリアで毛髪を包み込み、髪の内部に水分を留め、うるおいに満ちたしなやかな髪を持続させるヘアマスク。ガーデニアやペオニーなどの花々とハーブの香りをブレンドした、透明感と清潔感あふれる香り。特に髪の乾燥・パサつきが気になる方へ。

・サブリミック アクアインテンシブ マスク(W) …ダメージが気になる髪に。
ダメージで弱くなった髪の形状を補修・補正しながらキューティクルを強化し、髪内部の密度を高め、芯から強くなめらかな髪を持続させるヘアマスク。ガーデニアやペオニーなどの花々とハーブの香りをブレンドした、透明感と清潔感あふれる香り。ヘアカラーやパーマの繰り返しにより髪が弱くなっている方へ。

・サブリミック ルミノフォース マスク …ヘアカラーを美しく保ちたい髪に。
髪の形状を補修・補正しながらヘアカラーによって失われがちな脂質とうるおいを補給し、カラーダメージをケア。つややかで美しい発色のカラーヘアを持続させるヘアマスク。2種の天然ローズとさわやかなフローラルノートをブレンドした、ローズの花束を思わせる華やかな香り。サロンカラー後の髪につやを与え美しさを長持ちさせたい方、ヘアカラーの繰り返しによるごわつきや硬さが気になる方へ。

・サブリミック エアリーフロー マスク …まとまりやすく仕上げたい髪に。
くせやうねりのある髪の形状を補修・補正しながら、髪の内外の柔軟性にアプローチし、こわばった髪に不足しがちな脂質を補給。湿気の影響を抑え、やわらかくまとまりやすい髪を持続させるヘアマスク。マグノリアなどの花々のエッセンスとピーチのフレッシュな香りにアールグレーのアクセントがプラスされた香り。髪の扱いにくさにお悩みの方、自然なまとまりがほしく、ふんわりとした軽い仕上がりがお好みの方へ。

(全セット共通)

・サブリミック ワンダーシールド …すべての髪に。
熱を加えることによりシールド成分がネットワーク化。独自テクノロジーでトリートメント効果を髪に閉じ込めながら、熱・紫外線・花粉・タバコのにおいなどの様々な外的ストレスから髪を守ります。3日に一度程度
使うことで、サロンの仕上がりをより長く保つことができる洗い流さないトリートメント。

▼サブリミック スペシャルケアセット 特設ページ

【サブリミックブランド概要】

“Hair Beauty From Within”
「美しさを高める力は、あなたのなかにある」をコンセプトに、一人ひとりの髪と頭皮の美しさを生む源泉にアプローチするプレミアムヘア&スカルプケアブランド。
髪1本1本の形状を補修・補正し、なめらかな状態に導く毛髪形状ケアテクノロジー、うるおいを産生するメカニズム、髪や頭皮に花粉やほこりを寄せ付けない技術、表情解析技術を用いた研究などの資生堂の先端テクノロジーを活用し搭載した、サロン限定のプロフェッショナルライン。お客さまの髪と頭皮の状態、ニーズにあわせたパーソナライズケアで極上のサロン体験をとどけます。

▼サブリミック ブランドページ

▼サブリミック アクアインテンシブ マスク(W) 弱った髪用

▼サブリミック アクアインテンシブ マスク(D) 乾燥した髪用

▼サブリミック ルミノフォース マスク

▼サブリミック エアリーフロー マスク

▼サブリミック取扱サロン一覧

【資生堂プロフェッショナル企業概要】
“Together with beauty creators”
プロフェッショナルの皆さまとともに、資生堂グループの一員として、日本全国の理美容サロンに資生堂ブランドのヘアプロダクトならびにスキンケアプロダクトビジネスを展開。資生堂グループならではの強みを活かしてサロン・ビューティクリエイターの発展に貢献し、サロンを通じて「お客さまの感動と喜び」を創りだす、価値創造型の活動に取り組んでおります。
資生堂プロフェッショナル オフィシャルウェブサイト https://www.shiseido-professional.com/ja_jp

0120-785-466 月~金/10:00~18:00(土・日・祝祭日除く)
メールお問い合わせフォーム https://corp.shiseido.com/jp/inquiry/mail/

ピーター・リグビー