「サナギ 新宿」4/1(土)〜4/28(金) サナギギャラリーにてAHAU作品の”SWEET DAYS”を展示

〜話題のグラフィックアーティストAHAU厳選作品をサナギ新宿で〜

株式会社ポトマック

新宿から次世代の感性(インスピレーション)を発信する"イベント"×"食"×"カルチャー"のカフェ&クリエイティブスペース「サナギ 新宿」http://sanagi.tokyoで、4/1(土)~4/28(金)の期間中、グラフィックアーティストAHAUの作品”SWEET DAYS”をサナギギャラリースペースで開催致します。

【AHAU(アハウ)】=tomoaki sugiyama
グラフィックアーティスト、グラフィックデザイナー。1976年神奈川生まれ、東京在住。
主に音楽やファッションの世界で活動するグラフィックアーティスト、コラージュアーティスト、デザイナー。

展示経歴
2017.2「AHAU’S HEART」VEGI CAFE(神奈川/二宮)
2016.11「The Flyer 巡回展」BnA HOTEL Koenji(東京/高円寺)
2016.5「The Flyer」udo(東京/渋谷)
2015.9「ADVENTURE OF UNI」LIBRARY RECORDS(東京/東高円寺)
2015.3「ROOM」TERRAPIN STATION(東京/高円寺)
2012.11「ASSERTONESELF」THERME GALLERY(東京/都立大学)
2009.11「STROKE BOOK2」BE-WAVE(東京/新宿)
2008.2「STROKE BOOK」bonobo(東京/千駄ヶ谷)
2007.4「MUSIC VIEW」Cafe KING(現在Cafe FACTORY)(神奈川/鎌倉)
作品集
2012.11「ASSERTONESELF」(発行所/テルメブックス、印刷製本/株式会社シナノ)

開催記念として、4/1(土)より「SWEET DAYS特製缶バッジ」を数量限定でプレゼント致します。instagramでギャラリーの写真を撮り、#サナギ新宿 #ahau_leftのハッシュタグを付けて投稿していただいたお客様が対象となります。※数に限りがございますので、無くなり次第終了とさせていただきます。

”サナギ 新宿”のお食事を楽しみながら、アート・カルチャーに是非触れてみてください。

”サナギ 新宿”では次世代のクリエイター・アーティストを募集!
フリープラットフォームとして無料で作品展示を行えます。
ご興味ある方は、サナギ 新宿ホームページの応募フォームまで。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります