株式会社フラクタ、Shopify Plus Partnersに認定

Shopifyでのサイト構築支援において、更なるEコマース拡大をサポートしていきます。

株式会社フラクタ

株式会社フラクタ(東京都渋谷区、代表取締役社長河野貴伸/以下フラクタ)は、Shopifyのエンタープライズプラン「Shopify Plus」の公式パートナーに認定されました。

株式会社フラクタ(東京都渋谷区、代表取締役社長河野貴伸/以下フラクタ)は、2019年10月28日(月)、Shopifyのエンタープライズプラン「Shopify Plus」の、優れた成果を持つ提携企業を称する公式パートナー「Shopify Plus Partners」に認定されました。
これにより、会員ID連携などの大規模なサイト構築に対応するShopify Plusにおいて、さらなる開発サービスを提供することが可能になりました。

Shopify Plus Partnersとなった事で、より広い範囲のECサイト開発支援を行うことが可能となり、更なるEコマース拡大をサポートしていきます。

■Shopifyとは
Shopify(ショッピファイ)とは、175ヶ国で利用されているECプラットフォームです。
世界中で使われてきた実績から、ECサイトに「今」必要な機能だけでなく、成長した「先」に必要な機能を、ブランドの発展に伴い拡張することが可能です。その直感的な操作感と様々なアプリからなる機能の拡張性により、ECサイトをユーザーにとって価値のある「ブランド体験」を届けるハブとして素早く、効率的にトライアンドエラーを繰り返すことが可能です。
デザインのテンプレートでのサイト構築から、SNSや各種MAツール、決済機能などと連携することが可能で、その利用は100万店舗を超えたと言われており、広い支持を集めています。
>>  Shopify:https://www.shopify.jp/

■株式会社フラクタについて
テクノロジーとデザインで日本のDtoCブランドを支援するブランディングエージェンシーです。 数多くのEコマースとブランディングプロジェクトに寄り添ってきた経験から、ブランドに必要なことを設計から制作まで最適かつコンパクトに実現します。また、Shopifyの公式パートナーとして、ECサイトの設計から制作までをサポートしています。

社名            : 株式会社フラクタ
設立            : 2013年11月
所在地         : 〒150-0031 東京都渋谷区渋谷桜丘町22-14N.E.SビルN5F
代表者         : 河野 貴伸