トッカ2017ホリデーコフレが11月28日に数量限定で発売されます。

フレグランス&ボディーケアブランド『トッカ ビューティー』(株式会社グローバルプロダクトプランニング:東京都渋谷区南平台町)は11月28日よりホリデーコフレ6種を発売いたします。

TOCCAの2017年ホリデーコフレは19世紀末から20世紀初頭のジャズの時代を代表するラグジュアリーな『ギルディッドグラマー(きらびやかなファッション)』がテーマです。
デザインは、1920年代のイラストレーター ラッセル・パターソンの“Where there's smoke there's fire(火のないところに煙は立たず) ”のアートにインスパイアされています。
TOCCAの伝統的なイタリアの要素にアールデコ調の時代を連想させるゴールドやジュエルトーンが重なり合い、ギルディッドグラマーを作り出します。

トッカ ミートザガールズ ギルディッド
価格 11,000円+税

10種の香りが楽しめる贅沢なセット。
セット内容:オードパルファムスプレー(クレオパトラの香り、フローレンスの香り、ステラの香り、ジュリエッタの香り、コレットの香り、ビアンカの香り、リリアナの香り、シモネの香り、イザベルの香り、エミリアの香り)各4.5mL

トッカ トラベルエッセンシャルズセット ギルディッド
価格 各6,000円+税

4つのアイテムが楽しめる欲張りなギフトセット。
旅先で、トッカの香りに包まれてください。便利なトラベルサイズ。
セット内容:オードパルファムスプレー4.5mL、ハンドクリーム40mL、ミニボディーウォッシュ60mL、ミニボディーローション60mL
香り:ステラの香り、フローレンスの香り

トッカ クレマヴェローチェ ギルディッド
価格 4,000円+税

かさつく指をうるおいと香りのヴェールで包む人気のハンドクリームがスペシャルボックスに。
セット内容:ハンドクリーム(クレオパトラの香り、フローレンスの香り、ジュリエッタの香り)各40mL

トッカ トラベルパンパーセット ギルディッド
価格 各2,600円+税

自分自身のご褒美やギフトにも最適。
人気のクレオパトラの香りとフローレンスの香りのオードパルファムとハンドクリームのセット。
香り:クレオパトラの香り、フローレンスの香り

【TOCCA BEAUTY】90年代後半にアパレルブランドとしてスタートした、イタリア語でtouchを意味するTOCCA(トッカ)。
上品なヨーロピアンテイストで表現された女性らしさに満ちたそのコレクションは、ゆったりと休日の旅を楽しむヨーロッパ女性を思い起こさせます。 そして、その感性が必然的に生み出したもの、それが旅する女性自身の美しさを導き出すための美しくかつ利便性に優れた製品群「トッカ ビューティー」です。 トッカならではの既成概念にとらわれない自由な発想は、「女性が美しくあるために」という共通項のもと、フレグランス・スキンケア・ランドリーといった既存のカテゴリーを超えた魅力的な製品たちを誕生させました。

〒150-0036 東京都渋谷区南平台町12-8 Tel:03-3770-6170

2. 株式会社グローバルプロダクトプランニング >
  3. 【ホリデーコフレ】TOCCA BEAUTY 2017 Holiday Coffret