香りを使った「セントマーケティング」で企業のブランド戦略の実践をサポートする株式会社リーモ・トロージェン(福岡県福岡市 代表取締役:森 重喜)はセラミック製アロマディフューザーLagoon(ラグーン)を発売いたしました。

<香りもインテリアアイテムの一つ>

Lagoonは英語で珊瑚礁に囲まれた穏やかな海のこと。
洗練されたデザインのセラミック製のディフューザーが、リビング空間に天然のエッセンシャルオイルの香りを漂わせます。
まるで珊瑚のような質感とミニマルなデザインは置く場所や使う人を選ばず空間を心地よいものにし、インテリア小物としても楽しめます。

<ミニマルなデザイン>
丸みを帯びたデザインやその質感はまるで、さりげなくおいてあるお気に入りのフラワーベースのようにも感じられます。
スイッチを入れると吹き出し口から真っ直ぐ天井へと向かう白い蒸気。
お部屋全体をアロマの香りで包み込みます。

<使い方も簡単>
使用方法は、いたってシンプル。
セラミック製のカバーを外し、付属のメジャーカップを使ってタンク内に水を入れます。
2〜3滴天然のアロマオイルを入れ、タンクの蓋、セラミック製のカバーをした後、スイッチを押すだけです。

-商品名
Lagoon(ラグーン)

-カラー
白・黒の2色展開

-サイズ
86φ*180mm

-連続使用時間
180〜480分

-噴霧方式
超音波噴霧

-アクセサリ
アダプター、メジャーカップ、ユーザーズマニュアル

-噴霧範囲
5-20平米

-価格(税抜き)
8,900円

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社リーモ・トロージェン >
  3. インテリアアイテムにぴったり。セラミック製アロマディフューザーLagoon(ラグーン)発売