台風19号の接近に伴い、国際資格の専門校アビタス(本社東京都渋谷区、代表取締役三輪豊明)は10月12日(土)13日(日)の両日、アビタス新宿本校、八重洲校を臨時休業いたします。大阪校は、13日(日)は通常営業いたします。

大型で猛烈な台風19号が日本列島に接近するため、10月12日(土)から13日(日)にかけて、多くの交通機関で「計画運休」を行うことが発表されました。

皆さまの安全を考慮し、誠に勝手ながら、アビタス各校の営業時間及び講義実施につき、下記のように変更させていただきます。

東京(新宿本校・八重洲校)
10月12日(土): 終日臨時休業
10月13日(日): 終日臨時休業

大阪(大阪校)
10月12日(土): 終日臨時休業
10月13日(日): 通常営業

国際資格の説明会やイベントにご予約された皆さま、受講生の皆さまには大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご了承の程お願い申し上げます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アビタス >
  3. 台風19号のため10月12日(土)13日(日)臨時休校<国際資格の専門校アビタス>