株式会社SNK (本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:外山 公一)は、現在好評配信中の3Dアニメーション『THE KING OF FIGHTERS: DESTINY』の第16話をYouTubeにて配信開始したことをご案内いたします。

■『THE KING OF FIGHTERS: DESTINY』について
世界的な人気格闘ゲーム『THE KING OF FIGHTERS』初の3Dアニメーションシリーズがついに登場!「草薙 京」「テリー・ボガード」「不知火 舞」「ギース・ハワード」「リョウ・サカザキ」など歴代人気キャラクターが登場。キャラクターボイスには、ゲームの声優陣が多数出演!KOFの壮大なストーリーが3Dアニメーションで展開されます。全24話。

■ 第16話: FINAL ROUND
オロチの力を宿したギース・ハワード。その圧倒的な強さの前に、劣勢を強いられるテリー・ボガード。とどめの一撃を放つギース。そして絶体絶命のテリー。二人の宿命の戦いに終止符が打たれる!

▼第16話視聴ページ
▼シリーズ視聴ページ

3. 3Dアニメーション『THE KING OF FIGHTERS: DESTINY』第16話をYouTubeにて無料配信開始!