プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社HUGE
会社概要

銀座のイタリアン【Cucina del NABUCCO】”桜”と共に春を感じるスペシャルディナーコース開始。

店内は春らしく「啓翁桜」を設置、春らしい雰囲気の中で味わうコースです。

株式会社HUGE

株式会社HUGE(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長兼 CEO:新川 義弘 以下HUGE)が運営する、銀座のイタリアン「Cucina del NABUCCO(クッチーナ デル ナブッコ)」では、ご予約限定、春を感じられるスペシャルディナーコースをスタートいたしました。店内には、桜の木が設置され華やかな空間でお食事をお楽しみいただけます。

▶Cucina del NABUCCO(クッチーナ デル ナブッコ)とは・・・
上質なイタリアンが楽しめるカジュアルダイニング。
店内ではフレッシュチーズを手作りし、メイドイン銀座の出来立てチーズが楽しめるお店。
イタリアンの本質を追求し、季節の食材を練りこんだ生パスタや、豊洲市場でその日に仕入れた旬の食材を使った日替わりメニューなど、四季を感じられるレストランです。

 

各地域、桜の開花宣言がされ一気に春らしくなってきたこの季節、今回のスペシャルディナーは、春の食材と、レストランで手作りしたフレッシュチーズが楽しめるコースとなっております。
また、店内には山形県産の啓翁桜が入り、目でも楽しい空間でお召し上がりいたけます。
 

【期間限定】”桜”と共に春を感じるスペシャルディナーコース
Amuse
桜海老のフリットとモッツァレラチーズ、オスミックトマトのカプレーゼ
Appetizer 1
サーモンのコンフィとリコッタチーズのサラダ 桜塩のストラッチャテッラソース
Appetizer 2
馬肉と天豆のタルタル
Pasta
ホタルイカと筍のハーブトマトソース ショートパスタ・カサレッチェで
Fish
鯛と稚貝のヴァポーレ 桜と菜の花のソース
Meat
日高見牛のグリル アフミカータと蕗の薹のフォンドヴォーソース
Dessert
ルビーチョコレートとカシスのムース



【場所】Cucina del NABUCCO
    (クッチーナ デル ナブッコ)
【住所】〒104-0061 
 東京都中央区銀座2-4-12 ミキモトギンザ2 7F
【期間】本日(3月18日)から4月末日まで
【金額】お1人様6,600円(税込み)※2名様より
【営業時間】11:00-20:00※自粛解除後、延長します。
【HP】http://cucina-nabucco.jp/
【Instagram】@cucina_del_nabucco
※ご予約限定のコースです。ご予約の上、ご来店くださいませ。


 

 



<会社概要>
【会社名】株式会社 HUGE (カブシキガイシャ ヒュージ)
【代表者名】代表取締役社長兼 CEO:新川義弘
【所在地】〒150-0001 東京都渋谷区神宮前 1-10-37 CASCADE HARAJUKU 3F
【事業内容】直営店展開による飲食事業・ブライダル企画/運営・経営コンサルティング
【設立年月日】2005 年 9 月 27 日
【URL】https://www.huge.co.jp/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
位置情報
東京都中央区店舗・民間施設
関連リンク
http://cucina-nabucco.jp/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社HUGE

10フォロワー

RSS
URL
http://www.huge.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区神宮前1-10-37 CASCADE HARAJUKU3F
電話番号
03-5724-6127
代表者名
新川義弘
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
2005年09月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード