NYを代表するソウルフード、本場究極のパストラミサンド専門店「THE GOOD VIBES」芝浦にオープン!

The Burnのシェフ 米澤が日本では出会ったことのなかったNYを代表するソウルフード。いつかその一品を極めたお店を開きたいと”普通に最高に美味しい”をコンセプトに浅草橋にオープンした“自家製パストラミサンド”の専門店「THE GOOD VIBES」。浅草橋で愛された「THE GOOD VIBES」がこの度、芝浦に引越しをし、新たにオープン致します。牛バラ肉を4日間じっくりと塩漬けし、柔らかくなるまで加熱、さらにスモークし6日間かけて仕上げます。肉の豪快な厚み、ホロっとした柔らかさ、深い味わいが自慢のパストラミここでしか味わえない、こだわりの食材で仕上げた、本場究極のパストラミサンドをご堪能ください。
 

<Chef’s Profile>
米澤 文雄
高校卒業後、恵比寿イタリアンレストランで4年間修業。2002年に単身でNYへ渡り、三ツ星レストラン「Jean-Georges」本店で日本人初のスー・シェフに抜擢。帰国後は日本国内の名店で総料理長を務める。「Jean-Georges」の日本進出を機に、レストランのシェフ・ド・キュイジーヌ(料理長)に就任。2018年夏、The Burn料理長就任。
 

<Menu>

自家製・手仕込みパストラミサンド 1,450円(税別)
熟成肉メンチカツサンド 1,350円(税別)
エスプレッソBBQポークサンド  1,100円(税別)
玄米クランチチキンサンド 1,000円(税別)
クラシックピュアバーガー 1,300円(税別)
プレートランチ 1,000円(税別)











<SHOP DATA>
■店名:Sandwich joint  THE GOOD VIBES 

■住所:東京都港区海岸3-13-12 バウハウス芝浦1F
■アクセス:JR山の手線 田町駅 徒歩11分 ゆりかもめ 芝浦ふ頭駅 徒歩6分 首都高速羽田線芝浦出口1分
■電話 :03-6811-5639    
■席数:22席
■営業時間:10:00~19:00(18:00L.O)
                   MORNING 10:00~11:30 LUNCH 11:30~14:00 CAFÉ/DINNER 14:00~19:00
■定休日:年中無休

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. ソルト・コンソーシアム株式会社 >
  3. NYを代表するソウルフード、本場究極のパストラミサンド専門店「THE GOOD VIBES」芝浦にオープン!