GIVENCHYからメンズの新作バッグ「BOND」が登場

ジバンシィは、オーバーサイズのウィメンズトート『ボンド』を新たにメンズ向けにデザインし、 2020年春夏コレクションで展開します。
『ボンド』はその名が表すとおり、スタッズボタンと全てを結び合わせるようなデザインが特徴で、日々世界中を飛び回るクレア・ワイト・ケラー自身のトラベルスタイルにインスパイアされています。フレッシュなカラーリングの “Givenchy”ロゴやトリミング、さらにアイテムによってはストリングやチェーンのディテールが施され、よりマスキュリンなスタイルに再構築されました。このバッグは、軽やかなムーブメントと都会的な感覚をテーマにデザインされた、メンズのサマーコレクションにシームレスに溶け込みます。オリジナルのトートバッグ型に加え、実用的なベルトバッグやクロスボディ、バックパックやダッフルバッグなど、新鮮なシェイプが登場し、どんなシーンにもマッチするパーフェクトなコレクションです。

ジバンシィの『ボンド』コレクションは、2020年2月中旬より順次発売します。

ジバンシィ表参道店 03 3404 0360

3. GIVENCHYからメンズの新作バッグ「BOND」が登場