会社概要

「Kubota Glass」新宿にポップアップストアをオープン!8月9日(火)まで開催

窪田製薬ホールディングス株式会社

窪田製薬ホールディングス株式会社(本社:東京都千代田区、以下「当社」)は、東京都新宿区成信ビルにて、期間限定で「Kubota Glass」のポップアップストアをオープンすることをお知らせいたします。

当社では、8月1日(月)より、日本での「Kubota Glass」の販売が開始されましたが、取り扱い店舗で、想定より多くのお問い合わせをいただいていることから、急遽ポップアップストアをオープンすることといたしました。

「Kubota Glass」ポップアップストア概要
開催期間:〜 2022年8月9日(火) ※土日も開催しています
開催時間:11:00〜15:00
会  場:東京都新宿区新宿2-5-10 成信ビル 4階
入 場 料 :無料
予  約:必要なし

新宿三丁目交差点から近く、公共交通機関でのアクセスもしやすい会場です。
(指定駐車場はございませんので、お車でお越しの方は近隣のパーキング等をご利用ください)

また、会場内には、当社の開発製品や、「Kubota Glass」に関する特許なども展示しております。
お気軽にお越しください。

窪田製薬ホールディングス株式会社について
 当社は、世界中で眼疾患に悩む皆さまの視力維持と回復に貢献することを目的に、イノベーションをさまざまな医薬品・医療機器の開発及び実用化に繋げる眼科医療ソリューション・カンパニーです。当社100%子会社のクボタビジョン・インク(米国)が研究開発の拠点となり、革新的な治療薬・医療技術の探索及び開発に取り組んでいます。当社独自の視覚サイクルモジュレーション技術に基づく「エミクススタト塩酸塩」においては、糖尿病網膜症およびスターガルト病への適応を目指し研究を進めております。また、在宅・遠隔医療分野(モバイルヘルス)における医療モニタリングデバイス(PBOS)、ウェアラブル近視デバイスの研究開発も手掛けております。(ホームページアドレス:https://www.kubotaholdings.co.jp

AV機器
プレスリリース素材