あの「初音ミク」が楽しく日常を彩るLINEスタンプに!

新作LINEスタンプ情報

株式会社DK

株式会社DK(熊本県)は、無料通話・メールアプリ「LINE」で利用できる新作スタンプ『【初音ミク】日常スタンプ』をリリースします。

LINEでは、既存の人気キャラクターを使いLINEクリエイターズスタンプを製作・販売できる「LINE Creators Collaboration」を2018年4月より行ってきました。2018年10月からはその第二弾としてバーチャルシンガー「初音ミク」をはじめとする「ピアプロキャラクターズ」を利用したスタンプの販売が許可され、今回リリースされる新作はDKから一作目となる初音ミクのコラボスタンプになります。

↑大人気の初音ミクがキュートにデフォルメされて登場!いつもと違った一面を楽しめる!?

今回のスタンプでは「初音ミク」が使いやすい日常ワードで、いろいろな表情を見せてくれており会話をキュートに彩ってくれます。「うれしみ・・・」をはじめとしたJK語も多数収録し、普段とは違った雰囲気も・・・。

↑豊かな表情でさまざまなシーンに使えるかわいらしい内容になっています。

もちろん普段使いにもってこいの単語もふんだんに収録されており、どのスタンプを使うか迷ってみっくみくにされてしまうこと間違いなしの内容です。リリース日は2018年10月30日(火)。

■作者プロフィール
東福サブスケ

株式会社DK所属のイラストレーター。代表作は「東方Projectスタンプ」「けんか犬」。

■スタンプ概要
・スタンプ名:【初音ミク】日常スタンプ
・アカウント名:株式会社DK
・カテゴリー:クリエイターズスタンプ