会社概要

【UIイメージ公開】ChatGPT活用のシステム仕様書自動作成サービス

株式会社RIT

株式会社RIT(本社:東京都中央区、代表取締役社長:安武遼太)は、先日発表した「ChatGPTを活用したシステム仕様書自動作成サービス」のUIイメージを公開いたします。UIイメージによって本サービスの具体的なイメージを持っていただき、サービス導入の検討にお役立てください。

UIイメージ:
ChatGPTを活用したシステム仕様書自動作成サービス:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000018.000036710.html

先日発表いたしました、「ChatGPTを活用したシステム仕様書自動作成サービス」のUIイメージが完成しましたので、そのデザインとサービスの利便性の概要を公開いたします。

UIの詳細は以下よりご確認いただけます。
UIイメージhttps://xd.adobe.com/view/d82035e6-6852-4682-9675-8b1855de099e-8d73/

▲全体概要

▲機能詳細

当サービスは、先日発表した通り、企業のレガシーシステムのブラックボックス化の問題や、新たな開発プロジェクトにおける仕様書の作成・更新の課題を解決することを目的として開発されました。

<サービスの主な特徴>

• ChatGPTを利用した高精度な仕様書の自動生成

• ソースコードからの情報抽出によるブラックボックスの解消

• 高いセキュリティを持ったクローズドAPIの使用

特に、基幹システムのリプレースやアジャイル開発を進める企業にとって、このサービスの提供は大きなメリットとなるでしょう。
現在も無料トライアル企業を募集しており、作成された成果物も無償で提供いたします。トライアルに関するお問い合わせ、UIに対するフィードバックなど、お気軽にご連絡ください。

RITは今後も、デジタルトランスフォーメーションの推進や新規事業開発の支援を積極的に行ってまいります。

■株式会社RITについて
当社は、国内最大手企業~スタートアップまで、デジタルトランスフォーメーションの推進や、新規事業開発を支援しています。大手コンサルティングファーム出身者を筆頭に、エンジニア、デザイナー、マーケターを有しており、新規事業の企画~開発~グロースや、業務改革の課題特定~要件整理~ツールの導入/開発~運用定着まで、一貫したご支援が可能です。

会社名:株式会社RIT
URL : https://rit-inc.co.jp/
所在地:〒104-0061 東京都中央区銀座6-10-1
代表取締役社長:安武 遼太